Spartanka
просто сказка...
не стыдноСтыдно такие гадости променя говорить :angry:
не стыдноСтыдно такие гадости променя говорить :angry:
Тогда подглядывать стыдноне стыдно :angry:
неа)))) интересноТогда подглядывать стыдно :angry:
за белками на соснах наблюдай :angry:неа)))) интересно
у меня то бани нет под окнами, позыкать нечего
я ж не пью :angry:за белками на соснах наблюдай
нуууу.....я не это имела ввиду.....а белок нет?я ж не пью :angry:
нету там только странного вида дворничиха иногда костер жгет, ну натуральная бабка Ежкануууу.....я не это имела ввиду.....а белок нет? :angry:
ну за ней наблюдай....вдруг какой фортель выкинет :angry:сальто вдруг сделает....нету там только странного вида дворничиха иногда костер жгет, ну натуральная бабка Ежка
лучше б кто-нить чумодан с деньгами выкинулну за ней наблюдай....вдруг какой фортель выкинет :angry:сальто вдруг сделает....
прям под дверь причём?лучше б кто-нить чумодан с деньгами выкинул :angry:
было бы неплохо)))))прям под дверь причём? :angry:
Да-да, постучались и спросили "Это не ваш чемодан с мильоном баксов?"
баксы мои, а чемодан первый раз вижучемодан мой, а баксы в первый раз вижу :angry:
если вы по Дзержинского живёте, то этой самой дворничихе можно только посочувствовать, она шизофреник, муж обижал сильно и вам крупно повезло, потому что в большинстве дворов дворники отсутствуют и срач благополучно поддерживается((нету :angry: там только странного вида дворничиха иногда костер жгет, ну натуральная бабка Ежка
Ну она выглядит довольно живописно, но дело свое делает изумительно - у нас очень чисто!если вы по Дзержинского живёте, то этой самой дворничихе можно только посочувствовать, она шизофреник, муж обижал сильно :angry: и вам крупно повезло, потому что в большинстве дворов дворники отсутствуют и срач благополучно поддерживается((
помойму она там испокон веков работает, выглядит действительно живописно)) ещё около универмага оочень странный дворник, который хорошо работает.Ну она выглядит довольно живописно, но дело свое делает изумительно - у нас очень чисто!
Крохе не говори мы весили 6,8 кг в 3 месяца))звонила сейчас девочка с работы, у неё ляля в 5 мес 9,5 кг весит
чо не так?):angry: