Гаденыш
на личное звание право имеет
Да больно надо...атаку планируешь?
На них и так кровищщи выше крышы :angry:
Да больно надо...атаку планируешь?
супротив церкви прётГадя, ты о чём вообще? :angry:
Да ваще кашмар...супротив церкви прёт
Да ваще кашмар...
Он в каждой главе сам себе противоречит, одним одно говорит, другим другое
В целом - можно эту бредятину повернуть как наши Законы - как удобно для каждого конкретного случая))
Непонятно нифига чево Бог моисея гонял толпой по пустыням, чето мутили там по тихому если пришол исус сказал што все казлы
Потомки всех этих которые до нево были придурки и грешники он один молодец и зашыбись ибо сын Божий...
Божий чей? Тово который с моисеем нюхался? Ну и фигли тогда в папкины дела нос совать?
А написано что от духа святого залет то был...
Духи это духи, Боги это боги... Тык полудух и полубог всеж? :angry:
Даже если дочитаюсь до тово что в конце концов он самый зашыбательский пацан - остануцо непонятки, какова икса ему надо ЗДЕСЬ?
Катюшык, ты не открыла мне нового но лишний раз утвердила во мнении))Гадя, библию переписывали стопицотмильенов раз. И каждый переписчик добавлял в нее что-то свое и убирал что-то себе неугодное. Поэтому до нашего времени дошло что-то скомканное, нелогичное и трудночитаемое.
Хочешь я расскажу тебе версию из "Откровений ангелов-хранителей"? Там все весьма жизненно и просто.
Катюшык, ты не открыла мне нового но лишний раз утвердила во мнении))
Мне какбы "откровений" хватает на официальных источниках
Пока что откровение одно: "Все смешалось в доме Облонских"(с) :angry:
Я какбы не против них так-то, богу богово а курам курево(с) но...
Закрадываецо такое подозрение что исусово пришествие с отрицанием первоначального бардака это как раз попытка поиметь народ на противоречиях...
Типа я вовсе не такой... Батя там чото по пьянке намутил а я все исправлю...
Однако:
Храмы, капища, идолы и все что связано с дохристовой верой уничтожено...
Расползлись по всему миру и со всех стригут бабло
Чуть что орут "бог одИн", а если к стенке прижать - "Бог едИн" (типа разницы нет как называть и молицо, но у нас удобнее потомушто на стенке прейскурант и люди специально обучены, чистенько все прибрано и ваще)
Батины заветы исполняюцо неукоснительно вощем...
Ну трудно сказать наместники или чо...ЗЫ Авторов этой книги церковь уже назвала наместниками дьявола на земле.
Был ли мальчик?
Ну в принциае могла быть просто книжка...Почему бы и не был? Был себе не совсем обычный, но человек. Типа вон Амаяка Акопяна, показал пару иллюзий перед толпой и вуаля - Сын Божий. А для религиозных фанатиков это же клад...
Ой, не напоминай Оля мне о работе ибо в день воскресный придецо мне туда иттитьГадечка, а тебе когда на работу выходить? Помоему, заскучался ты в отпуске :angry:
Вчера во второй половине дня на 9-ке некролог вывесили: парень 1981 г.р. трагически ушёл из жизни, был заботливым отцом. Это как-то связано?Звонила знакомая, которая знает папу утонувшего мальчика, сказала, что он повесился с воскресенья на понедельник, с мамой они, оказывается, в разводе были и на пляже она со вторым мужем была, так что вот...
сразу скажу, сказала она, поэтому точно это всё или нет, я не знаю...
Фамилия Орлов?Вчера во второй половине дня на 9-ке некролог вывесили: парень 1981 г.р. трагически ушёл из жизни, был заботливым отцом. Это как-то связано?
Да.Фамилия Орлов?
значит он. знакомая не обманула.
Из-за ребёнка руки на себя наложил? :angry: Напрасно. Такой молодой.значит он. знакомая не обманула.