МОРОЗКО
Активный пользователь
у меня в 8 мес. 9,3 веситКрохе не говори :angry: мы весили 6,8 кг в 3 месяца))
у меня в 8 мес. 9,3 веситКрохе не говори :angry: мы весили 6,8 кг в 3 месяца))
мало того, она в нашей семье выполняет еще и педагогическую функцию :angry:помойму она там испокон веков работает, выглядит действительно живописно))
офигетьзвонила сейчас девочка с работы, у неё ляля в 5 мес 9,5 кг весит :angry:
она скоро перестанет прибавлять, а когда ножками побежит, вообще про лишний вес забудут :angry: .у меня в 8 мес. 9,3 весит
Все именно так :angry:чо не так?)
:angry: типа бабайки или учись хорошо, чтобы не быть дворником?)мало того, она в нашей семье выполняет еще и педагогическую функцию
вот, начиная с 7 мес мы перестали прибавлять почти, по 100 г в мес, но у нас и рост маленький 67 смона скоро перестанет прибавлять, а когда ножками побежит, вообще про лишний вес забудут :angry: .
прпекрати читать всякую ересь :angry: почитай, там, ну я не знаю, Рерихов штоле. кстати шла сегодня на работу и подумала, а есть ли обряд "раскрещения"?Все именно так
Как ТАМ написано
Мошенники, предатели, обманщики - весь набор спецэффектов
Это библия "бытие"
мы тоже много весили, а сейчас в 1,2 200г до 11кг не дотягиваем.Мы в 3 мес 5,7 весили
Ну она выглядит довольно живописно, но дело свое делает изумительно - у нас очень чисто!
ещё надоест это дело , меня так бесило каждый месяц в больничку топать :angry:а мы еще не взвешивались
Вроде есть...прпекрати читать всякую ересь :angry: кстати шла сегодня на работу и подумала, а есть ли обряд "раскрещения"?
ничо ужасного обычный индийский фильм или мыльная операВроде есть...
Блин Там эти сыны Авраамовы ваще беспредельщики покруче папашы...
Служанок всех пере**ахали, детей наплодили теперь вся эта кодла грызецо за первородство :angry:
УЖОС
не надоестещё надоест это дело , меня так бесило каждый месяц в больничку топать :angry:
С той лиш разницей што индийцы не христианеничо ужасного обычный индийский фильм или мыльная опера :angry:
значит это призвание :angry: я так не могу, терпения не хватаетне надоест
я просто очень любопытная))значит это призвание :angry: я так не могу, терпения не хватает
знаешь что бесило в больничку топать, то что весь режим нафикк сбивается и день насмарку, и так с ним мелким тяжеленько было очень, а тут ещё капризнее становился :angry:я просто очень любопытная))
а нам до больнички 2 шага, особо топать не надо))знаешь что бесило в больничку топать, то что весь режим нафикк сбивается и день насмарку, и так с ним мелким тяжеленько было очень, а тут ещё капризнее становился :angry: