Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
она скоро перестанет прибавлять, а когда ножками побежит, вообще про лишний вес забудут :angry: .
вот, начиная с 7 мес мы перестали прибавлять почти, по 100 г в мес, но у нас и рост маленький 67 см

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Все именно так :D
Как ТАМ написано
Мошенники, предатели, обманщики - весь набор спецэффектов
Это библия "бытие" :D
прпекрати читать всякую ересь :angry: почитай, там, ну я не знаю, Рерихов штоле. кстати шла сегодня на работу и подумала, а есть ли обряд "раскрещения"? :)

Мы в 3 мес 5,7 весили
мы тоже много весили, а сейчас в 1,2 200г до 11кг не дотягиваем.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну она выглядит довольно живописно, но дело свое делает изумительно - у нас очень чисто!

аа, я ее видела однажды. Сидела там во дворике с коляской, она прошла мимо, посмотрела на колсяку и говорит: "не родился еще, что ли...".

Гаденыш

на личное звание право имеет
прпекрати читать всякую ересь :angry: кстати шла сегодня на работу и подумала, а есть ли обряд "раскрещения"? :)
Вроде есть...

Блин Там эти сыны Авраамовы ваще беспредельщики покруче папашы...
Служанок всех пере**ахали, детей наплодили теперь вся эта кодла грызецо за первородство :D
УЖОС
msg-607-1252752726.gif

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Вроде есть...

Блин Там эти сыны Авраамовы ваще беспредельщики покруче папашы...
Служанок всех пере**ахали, детей наплодили теперь вся эта кодла грызецо за первородство :angry:
УЖОС
msg-607-1252752726.gif
ничо ужасного обычный индийский фильм или мыльная опера :)

Spartanka

просто сказка...
знаешь что бесило в больничку топать, то что весь режим нафикк сбивается и день насмарку, и так с ним мелким тяжеленько было очень, а тут ещё капризнее становился :angry:
а нам до больнички 2 шага, особо топать не надо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху