МОРОЗКО
Активный пользователь
имя мальчика знаю, Дима, а имя отца не спросилаФамилия Орлов, а имя?
имя мальчика знаю, Дима, а имя отца не спросилаФамилия Орлов, а имя?
не суди.Из-за ребёнка руки на себя наложил? :angry: Напрасно. Такой молодой.
да, из-за ребёночка, не смог пережить...Из-за ребёнка руки на себя наложил? :angry: Напрасно. Такой молодой.
Жень, а имя не помнишь???
Нет.Жень, а имя не помнишь???
а мне и нечего про него нехорошего говорить, я его не знала, поэтому ничего говорить не буду.Ой давайте не будем пронево давайте?
Нехорошо про усопших нехорошо гворить
А определенные вопросы присуцвуют
И не самые лестные
Но обсуждать их щитаю кощунством :angry:
ИМХО
Ну так народ расползся...а как же две вечные темы? :angry:
Ну так собирай По эге-гейкай молодецким посвистом)) Не фсе тебе администрацию мусолить с кошкой, она жеже бедная изыкалась вся, всмысле, администрация)) Нефтыкательная :angry:Ну так народ расползся...
Зато ржачноНу так собирай По эге-гейкай молодецким посвистом)) Не фсе тебе администрацию мусолить с кошкой, она жеже бедная изыкалась вся, всмысле, администрация)) Нефтыкательная :angry:
А чо ждать-то?)) И так в теме только тролль-стартер и два флудера))Зато ржачно
Щас мы еще дождемсо када Гену за 40 во флуд приспустят и в отрыф уйдем :angry:
Ну погодь, нигаричись...А чо ждать-то?)) И так в теме только тролль-стартер и два флудера))
Налетай, братва
крокодилитьВот щас доделают дела домашние, тяпнут пифка для светлости мысленной и айда Генку ракообразить :angry:
А чото вкитае проблемы с тырнетом чоли? Или я слепой :angry:А чо у нас, только китайские прокся нонче в моде? А.. есть ишшо молдаванские
Фкитаето нету, а вот у забаненых проблемы с тырнетом есть, вот и ходют тут молдавско-китайские шпиёны, твой хлеп отбираютьА чото вкитае проблемы с тырнетом чоли? Или я слепой :angry:
Не хлебом единым...Фкитаето нету, а вот у забаненых проблемы с тырнетом есть, вот и ходют тут молдавско-китайские шпиёны, твой хлеп отбирають :angry: