Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Да мы теперь тож только ближе к вечеру... Может опять на озеро пойдем. <_<

Turchik

Сегодня не были еще... Вчера было классно! Мы даж на лодке покатались... <_<

Turchik

я имею в виду вчерашнее событие...
Да мы непосредственно свидетелями не были - мы как раз на лодке отплыли. Обратили внимание, что по берегу "скорая" проехала. Поняли, что что-то случилось, но даже и не предполагали, что все настолько страшно! Узнали только когда домой вернулись и Катишка на форум зашла... Оба в шоке...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Сёдня уж больно нереально душно...Хоть бы грозу пригнало, что ли.... :angry: Я как бы обычно нормально жару переношу, но сёдня вообще дурно <_<

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Посмотрела с балкона...Вроде тучки кучкуются на горизонте......И ветерок появился....Хочу грозу!!!! Хоть и боюсь её ужасно <_<

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сёдня уж больно нереально душно...Хоть бы грозу пригнало, что ли.... :angry: Я как бы обычно нормально жару переношу, но сёдня вообще дурно <_<
А чото небо то затягиваецо, возможно вечерком и польет
Правда, как ни странно, мой внутренний барометр кардинальных изменений не прецказывает.
Видимо польет, но не долго B)

Ookami

имеет
Заблокирован
Чево ты подразумеваеш под словом "гукнет"? <_<
какието ассоциации у меня сразу возникают нехорошие :(
проорать ГУ как можно дурнее и громче :angry:
шутка B) из аудиокниги игра) но должен был по правилам хорошего тона предложить друзьям. однако, как мне кажется, не больно то рвутся в нее играть. бяки, блин

Turchik

Похоже к вечеру или к ночи че-нить натянет... Хорошие такие облачка появились, преддождевые... Если только не разгонит и их...

Гаденыш

на личное звание право имеет
проорать ГУ как можно дурнее и громче <_<
шутка :angry: из аудиокниги игра) но должен был по правилам хорошего тона предложить друзьям. однако, как мне кажется, не больно то рвутся в нее играть. бяки, блин
Гденить в лесу я с удовольствием бы сыграл))
Дома меня не поймет ни кот ни соседи B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху