Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Привет! :angry:всем привет!
ну и жара... <_<
Вернулись с прогулки, деть немного поперебирал ногами на роликах - даже получается что-то! B)
Привет! :angry:всем привет!
ну и жара... <_<
я, наверное, выберусь ближе к вечеру...Привет! <_<
Вернулись с прогулки, деть немного поперебирал ногами на роликах - даже получается что-то! :angry:
Как там?Да мы теперь тож только ближе к вечеру... Может опять на озеро пойдем. <_<
я имею в виду вчерашнее событие...Сегодня не были еще... Вчера было классно! Мы даж на лодке покатались... <_<
Да мы непосредственно свидетелями не были - мы как раз на лодке отплыли. Обратили внимание, что по берегу "скорая" проехала. Поняли, что что-то случилось, но даже и не предполагали, что все настолько страшно! Узнали только когда домой вернулись и Катишка на форум зашла... Оба в шоке...я имею в виду вчерашнее событие...
Чево ты подразумеваеш под словом "гукнет"? <_<давайте сыграем в игру "кто громче гукнет"
А у тебя ващще когда-нить хорошие ассоциации возникают?! :angry: B)Чево ты подразумеваеш под словом "гукнет"? <_<
какието ассоциации у меня сразу возникают нехорошие
Да...А у тебя ващще когда-нить хорошие ассоциации возникают?! <_< :angry:
А чото небо то затягиваецо, возможно вечерком и польетСёдня уж больно нереально душно...Хоть бы грозу пригнало, что ли.... :angry: Я как бы обычно нормально жару переношу, но сёдня вообще дурно <_<
проорать ГУ как можно дурнее и громче :angry:Чево ты подразумеваеш под словом "гукнет"? <_<
какието ассоциации у меня сразу возникают нехорошие
Похоже к вечеру или к ночи че-нить натянет... Хорошие такие облачка появились, преддождевые... Если только не разгонит и их...Сёдня уж больно нереально душно...Хоть бы грозу пригнало, что ли.... :angry: Я как бы обычно нормально жару переношу, но сёдня вообще дурно <_<
Ну чё ты ворчишь, Волчёнок? <_<бяки, блин
Гденить в лесу я с удовольствием бы сыграл))проорать ГУ как можно дурнее и громче <_<
шутка :angry: из аудиокниги игра) но должен был по правилам хорошего тона предложить друзьям. однако, как мне кажется, не больно то рвутся в нее играть. бяки, блин
А может он сломался???? B) На поверку давно сдавал барометр свой? :angry: <_<Правда, как ни странно, мой внутренний барометр кардинальных изменений не прецказывает.
да я так, дурю помаленьку. жара мозги расплавила. только аудиокнига не даёт деградировать до нуля.Ну чё ты ворчишь, Волчёнок? <_<