Да причём тут топор? Я вполне допускаю, что существуют люди лёгких нравов. И что они не вид делают, что им всё по-барабану, а действительно не обращают особого внимания на подобные развлечения. Но в таких случаях всегда существует пострадавшая сторона. И мне её жалко.
Пострадавшая сторона - та которую обманули. ОБМАН - не приемлем. Так понятнее?
Если все всех устраивает - кто страдает?
Если я доверяю человеку и люблю то на каком основании я ОБЯЗАН его ограничивать в чем то?
Кстати, у моралистов есть классная фишка - "пьяный был(а), чорт попутал". Типа нажрался и не щитово. И это тоже ДАЛЕКО не единичный случай.
Тока когда нажрался там пофиг с кем и где, вот таких отношений я не приемлю, брезгливо както. Все должно происходить сознательно и в рамках УК.
понимаю.
ты не приемлешь христианство, а что ты провозглашаешь? ответно в рыло? а ведь в "подставь другую щеку" глубокая мораль заключается, чтобы усмирить оппонента, дав его агрессии пройти сквозь тебя. выбесится, и успокоится, увидев, что не желаешь зла в ответ. конфликт как понятие никогда ничего не решает, он сугубо деструктивен.
На христианстве крови больше чем на бойнях, церковь - это театр со свободной кассой. ИМХО.
Усмирить, смириться... Жить во смирении?
Вот этому они и учат, прости, подчинись, делай то что ИМ нужно и будет тебе хорошо гдето там... когда нибудь...
Когда им за счет этого хорошо здесь и сейчас.
Превратить народ в быдло которое друг за другом следит и стучит - самый выгодный способ управления вы не находите?
А как это сделать проще? Да запретить то что было само собой разумеющимся и к чему есть потребности. Тогда будет масса виноватых а их лехко держать на крючке "чувства вины".
Запретить обнаженное тело, одеть на кулич христианский презерватив а на яйца клеить ангелочков и лики святых - ну это уже ведь абсолютный бред, который щас и происходит <_<
Апокалипсис, по одной из версий, пришествие господа несущего кару. Каратель он, чо там насчет щеки?
Небесный СС?...