Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Что же Вы, уважаемый, навязанными цивилизацией вещами без тени смущения пользуетесь, а в плане постукаццо на природу-мать стрелки переводите? Двуличье это. Демагогия. <_<
Не вижу половой связи между концами вашего высказывания

1. Гадь, у меня на слово Х другая точка зрения, отличная от Ожегова. Нехай бы Сергей Иванович сам пришел и помодерил, думаю, ево бы быстро выгнали из админсостава, ибо то, что было раньше, севодня уже нецензурщина.
Именно!
Только вместо того чтоб малолеткам разьяснять что это вовсе не ТО, мы лучше вырежем косвенно подтверждая что это ОНО и есть.
Культуру губите товарищи, родную культуру.

Кстати и матерным оно ОЧЕВИДНО стало с приходом вражеской церкви.
Ибо "послать на крест" в их понимании звучит както не очень... ИМХО конечно...

Эlton

I'll be back
А какой еще может быть ответ на не корректно поставленый вопрос? :angry:
Естественно матерный B)
Да всё вы прекрасно поняли. <_<

Нормально, это НОРМАЛЬНО ибо природа мать наша. Все остальное навязано.
Мораль - это нормально, или нет? Следуя вашей логике - нет, потому что она навязана, то есть искусственна.

Ookami

имеет
Заблокирован
Мораль - это нормально, или нет? Следуя вашей логике - нет, потому что она навязана, то есть искусственна.
дядющко, к сожалению, это извечный вопрос, из области риторических. с одной стороны - прочь препоны, стремись к природе, но если будешь бегать по улицам, размахивая этим... как тут говорили... удом, вряд-ли тебя поймут и примут. так что имеет место быть конфликт двух единств и противоположностей - натуры и этики. пока человечество не научится обращаться в эфирные тела бесполые, так и будем копья ломать.

Гаденыш

Да всё вы прекрасно поняли. <_<
Ваш вопрос звучит аналогично вопросу "Почему бузина в огороде а дядька в Киеве?"

Та мораль которую насаждают беспричинно (именно беспричинно, ибо нет вреда при соблюдении элементарных норм осторожности и некоторой разборчивости) - пусть ей пользуется тот кто ее насаждает.
Никому не должно быть дела кто с кем и сколько раз кроме тех самых КТО и С КЕМ.
Лазить и следить за чужой жизнью - вот это аморально ИМХО.
Если из десяти заповедей часть бесспорны, это не делает остальную часть таковыми априори. Голосование списком это либо для баранов, либо для лентяев.

Давно мы на Вы? :angry:
Хотя, если Вам так удобнее...

Эlton

I'll be back
Мне бы точно не понравилось, если бы моя половинка, которую я люблю, периодически бы ходила "налево" и прыкрывалась лозунгом о природе. А там и "букетик" можно принести, и в подоле.
Сомнительное удовольствие. Даже если обойдётся без серьёзных последствий, то масса негативных и противоречивых чувств всё-равно гарантированна. Не стОит секс этого.

Гаденыш

Мне бы точно не понравилось, если бы моя половинка, которую я люблю, периодически бы ходила "налево" и прыкрывала это лозунгом о природе.
Сомнительное удовольствие. Не стоит секс этого.
Именно по этому каждый и выбирает себе СВОЮ половинку не так ли? :angry:
Главное - жить в мире и согласии, а уж как себя при этом вести и куда ходить - это вопрос внутрисемейный и явно не для обсуждения, и тем более осуждения со сороны соседей <_<
Сомнительных удовольствий гораздо больше чем секс, тем не менее они не так сильно осуждаются обществом. Наверное по тому что они легко доступны и не давят на чувство собственничества?
То есть традиционно сложенная семья где никто никуда не ходит но один из супругов по чорному заливает за воротник и лупит другого это нормально? Бьет - значит любит? А ведь это сплошь и рядом, и всем пофиг.
А где мир и согласие и никто никого не ЗАСТАВЛЯЕТ жить так как не хочется это плохо?
Бесят не нормы морали как таковые - каждый волен жить как ему интереснее. Бесит что моралисты всегда с микроскопом в чужую постель. И топор наготове. Своей жизнью пусть живут и будет им щастье B)

ну да. только снисходительно-уничижительный тон ни к чему вовсе. и это твоё выканье, "уважаемый" - зачем? понять сложно. друзья же.
Если ко мне обращаются на языке официоза я на шею кидацо должен штоли? Меня обращение на Вы смутило и расстроило ибо оно не носило шутливой формы. Если ошибся в оценке этого факта - извините товарищи. Значит перегрелсо

Эlton

I'll be back
Бесят не нормы морали как таковые - каждый волен жить как ему интереснее. Бесит что моралисты всегда с микроскопом в чужую постель. И топор наготове. Своей жизнью пусть живут и будет им щастье <_<
Да причём тут топор? Я вполне допускаю, что существуют люди лёгких нравов. И что они не вид делают, что им всё по-барабану, а действительно не обращают особого внимания на подобные развлечения. Но в таких случаях всегда существует пострадавшая сторона. И мне её жалко.

Главное - жить в мире и согласии
Не слишком ли высокая плата за мир и согласие?

Ookami

имеет
Заблокирован
Если ко мне обращаются на языке официоза я на шею кидацо должен штоли? Меня обращение на Вы смутило и расстроило ибо оно не носило шутливой формы. Если ошибся в оценке этого факта - извините товарищи. Значит перегрелсо
понимаю.
ты не приемлешь христианство, а что ты провозглашаешь? ответно в рыло? а ведь в "подставь другую щеку" глубокая мораль заключается, чтобы усмирить оппонента, дав его агрессии пройти сквозь тебя. выбесится, и успокоится, увидев, что не желаешь зла в ответ. конфликт как понятие никогда ничего не решает, он сугубо деструктивен.

Эlton

I'll be back
Сомнительных удовольствий гораздо больше чем секс, тем не менее они не так сильно осуждаются обществом. Наверное по тому что они легко доступны и не давят на чувство собственничества?
Не могу с этим согласиться. Секс на стороне - это высокая вероятность заражения кожвеном. Не исключена и беременность. А это либо аборты и сопутствующие осложнения для здоровья, либо чужого ребёнка воспитывать придётся.

Гаденыш

Да причём тут топор? Я вполне допускаю, что существуют люди лёгких нравов. И что они не вид делают, что им всё по-барабану, а действительно не обращают особого внимания на подобные развлечения. Но в таких случаях всегда существует пострадавшая сторона. И мне её жалко.
Пострадавшая сторона - та которую обманули. ОБМАН - не приемлем. Так понятнее?
Если все всех устраивает - кто страдает?
Если я доверяю человеку и люблю то на каком основании я ОБЯЗАН его ограничивать в чем то?

Кстати, у моралистов есть классная фишка - "пьяный был(а), чорт попутал". Типа нажрался и не щитово. И это тоже ДАЛЕКО не единичный случай.
Тока когда нажрался там пофиг с кем и где, вот таких отношений я не приемлю, брезгливо както. Все должно происходить сознательно и в рамках УК.

понимаю.
ты не приемлешь христианство, а что ты провозглашаешь? ответно в рыло? а ведь в "подставь другую щеку" глубокая мораль заключается, чтобы усмирить оппонента, дав его агрессии пройти сквозь тебя. выбесится, и успокоится, увидев, что не желаешь зла в ответ. конфликт как понятие никогда ничего не решает, он сугубо деструктивен.
На христианстве крови больше чем на бойнях, церковь - это театр со свободной кассой. ИМХО.
Усмирить, смириться... Жить во смирении?
Вот этому они и учат, прости, подчинись, делай то что ИМ нужно и будет тебе хорошо гдето там... когда нибудь...
Когда им за счет этого хорошо здесь и сейчас.
Превратить народ в быдло которое друг за другом следит и стучит - самый выгодный способ управления вы не находите?
А как это сделать проще? Да запретить то что было само собой разумеющимся и к чему есть потребности. Тогда будет масса виноватых а их лехко держать на крючке "чувства вины".
Запретить обнаженное тело, одеть на кулич христианский презерватив а на яйца клеить ангелочков и лики святых - ну это уже ведь абсолютный бред, который щас и происходит <_<

Апокалипсис, по одной из версий, пришествие господа несущего кару. Каратель он, чо там насчет щеки?
Небесный СС?...

Эlton

I'll be back
Пострадавшая сторона - та которую обманули. ОБМАН - не приемлем. Так понятнее?
Если все всех устраивает - кто страдает?
Если я доверяю человеку и люблю то на каком основании я ОБЯЗАН его ограничивать в чем то?
Стало быть, на такой тип отношений надо договариваться на берегу?

Гаденыш

Не могу с этим согласиться. Секс на стороне - это высокая вероятность заражения кожвеном. Не исключена и беременность. А это либо аборты и сопутствующие осложнения для здоровья, либо чужого ребёнка воспитывать придётся.
А вот во избежание этого человекам даны мозги. Если бы секс не был под запретом, возможно и культура сексуальных отношений была бы другой.
Сейчас все выглядит как "с*ать только в своем туалете", никогда не пробовал сходить в общественный или под кустик? Наверняка пробовал, и многие пробовали - по тому и зас*аны все кусты. А вот еслиб добрый человек пустил тебя в свой туалет - глядишь и кусты в чистоте, и с человеком хорошие отношения.
Я не говорю о поголовном разврате, отнюдь. НО! Если люди (взрослые ессно) ДОБРОВОЛЬНО из чувства симпатии, влюбленности или еще из каких побуждений идут на сексуальный контакт - никто не вправе их осуждать.

Стало быть, на такой тип отношений надо договариваться на берегу?
Лучше на берегу конечно.
Но не критично
Ключевое слово ДОГОВАРИВАТЬСЯ

Ookami

имеет
Заблокирован
Господи, столько написал, да текст из-за корявых рук затерялся. мда.
Гадя, обещаю, что попробую вывести тебя из заблуждений. смирение - не подобие скоту на убой, а смирение души перед испытаниями. вот это пойми хотя бы.

Эlton

I'll be back
А вот во избежание этого человекам даны мозги.
Да будь хоть семи пядей во лбу! Вероятность всё-равно не нулевая. И сильно не нулевая. Или, риск - благородное дело? <_<
Лучше на берегу конечно.
Но не критично
Ключевое слово ДОГОВАРИВАТЬСЯ
Ааа, я понял. Извините. Сам женился один раз и на всю жизнь. И наивно полагал, что остальные люди (ну в первый-то раз!) на тоже самое надеются.
Мудрая Голландия: если траву невозможно запретить, то нужно её легализовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху