Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
как отдохнули? фотки покажешь? <_<Еще раз привет, дорогие товарищи B) ночная попытка поздоровкаться была прервана корыстолюбивым тырнетом :angry:
как отдохнули? фотки покажешь? <_<Еще раз привет, дорогие товарищи B) ночная попытка поздоровкаться была прервана корыстолюбивым тырнетом :angry:
В горах поиграла <_< Ребенык аж застыдился мамки с папкой :angry:Гденить в лесу я с удовольствием бы сыграл))
Дома меня не поймет ни кот ни соседи B)
Эт смотря в чо мамка с папкой игралиВ горах поиграла <_< Ребенык аж застыдился мамки с папкой B)
ДОбыла пищу для глаз и сердца. Фотки из раф-формата перекину и покажу. Хотя полунавороченный фотик - и тот всей красоты и перспективы не передает, а скорей - это я косорукая.как отдохнули? фотки покажешь? <_<
Это вы во что там такое играли??????? :angry:В горах поиграла <_< Ребенык аж застыдился мамки с папкой B)
Всякими симпатичными безделушками обзавелась?ДОбыла пищу для глаз и сердца.
Во что еще такое могут играть здоровые мущщина и дженчина, что окружающие стыдятся?! :angry: B)Это вы во что там такое играли??????? <_<
Проорались от души :angry:Это вы во что там такое играли??????? <_<
Айда на Лысую с палаткойКто-то из древних, то ли Платон, то ли Аристотель, писали о влиянии климата и местности на характер человека и форму гос.устройства. ХЗ, но мне в горы надо жить B)
Не...идеямиВсякими симпатичными безделушками обзавелась? <_<
А мож егерем пойти робить?Айда на Лысую с палаткой :angry:
Если лешего не боисся - можно и егерем <_<А мож егерем пойти робить?
Кажну тварь начала спокойно в руки брать, глядишь и с лешим не подеремся.Если лешего не боисся - можно и егерем <_<
Он такто хорошый, я с ним встречалсо))Кажну тварь начала спокойно в руки брать, глядишь и с лешим не подеремся.
ну а кикиморы так вообще душки <_<Кажну тварь начала спокойно в руки брать, глядишь и с лешим не подеремся.
Пакостникоф не любит, ну и похулиганить не дурак))
Котейке привет))Наслышана)...
Поехала я котейку забирать, вернусь еще попозжа.
ага)Котейке привет))
Нуу! Особливо когда за ноги на дно тянут! :angry: или это русалки? <_<ну а кикиморы так вообще душки B)
Кикиморы в болотах помойму жывут))Нуу! Особливо когда за ноги на дно тянут! :angry: или это русалки? <_<
Ну тада точно русалки... <_<Кикиморы в болотах помойму жывут))
ГУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! :angry: B)проорать ГУ как можно дурнее и громче <_<
шутка из аудиокниги игра) но должен был по правилам хорошего тона предложить друзьям. однако, как мне кажется, не больно то рвутся в нее играть. бяки, блин
а меня так леший вообще любит.Кажну тварь начала спокойно в руки брать, глядишь и с лешим не подеремся.