Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Господи, столько написал, да текст из-за корявых рук затерялся. мда.
Гадя, обещаю, что попробую вывести тебя из заблуждений. смирение - не подобие скоту на убой, а смирение души перед испытаниями. вот это пойми хотя бы.
О душЕ и ДУхах заботились и без христианских сказок.
Церковь - инструмент управления массами, причом как шалава под любую власть ложащаяся как надо. Советы вот только не приняли ее, но не добили к сожалению.

Да будь хоть семи пядей во лбу! Вероятность всё-равно не нулевая. И сильно не нулевая. Или, риск - благородное дело? <_<
Вероятность цирроза печени еще выше, тем не менее спаивание народа - государственная политика. Это я к тому что летающих кирпичей не бывает но они почему-то падают на голову. От всего не защитишся, но это не повод умирать сразу при рождении ибо все там будем.
Сейчас ситуация выглядит как "запретить машины и не будет аварий"

Ааа, я понял. Извините. Сам женился один раз и на всю жизнь. И наивно полагал, что остальные люди (ну в первый-то раз!) на тоже самое надеются.
Один раз.
И надеюсь, на всю жизнь.
Это не меняет моих взглядов на нелепые табу

Эlton

I'll be back
Вероятность цирроза печени еще выше, тем не менее спаивание народа - государственная политика. Это я к тому что летающих кирпичей не бывает но они почему-то падают на голову. От всего не защитишся, но это не повод умирать сразу при рождении ибо все там будем.
Сейчас ситуация выглядит как "запретить машины и не будет аварий"
Если не изменять, то опасность болезней исключается. А своего ребёночка и родить можно. И никаких падающих кирпичей. <_<

Гаденыш

Если не изменять, то опасность болезней исключается. А своего ребёночка и родить можно. И никаких падающих кирпичей. <_<
Та пойми ты Землянин, ну не всем интересна такая жизнь B)

Кстати "бытовой сифилис" не знакомое название болезни? :angry:

Эlton

I'll be back
Это не меняет моих взглядов на нелепые табу
Если совсем никаких табу не будет, то можно чёртидочего докатиться!

Та пойми ты Землянин, ну не всем интересна такая жизнь :angry:
Адреналинчику не хватает? Берегите себя, это совсем небезобидное развлечение. Я как врач говорю. <_<

Гаденыш

Если совсем никаких табу не будет, то можно чёртидочего докатиться!
Для этого и существует Уголовный Кодекс, чтоб не докатицо.
Я говорю о нелепых табу, о неестественных запретах.
И не призываю изменять или отменять чтото, просто я против НАВЯЗЫВАНИЯ какого-либо образа жизни.
Главное чтобы все жили в согласии не так ли?

А церковь ненавижу как инструмент оболванивания.
Небось священником может стать каждый (рубить бабло с прихожан особого дара не нужно)
А вот ведьм, которые без посредников общались с дУхами по указке поповской палили вместе с избами.
То есть даже инквизиции не было у нас - все чужими руками, даже отмывацо не надо
подленькая организация.

Ладно, пожалуй на сегодня достатошно, табы табами а спать тоже надо :angry:
Приятной ночи, и сноф про лебедей (оцтавить фашызм) <_<
Альбибек

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
С добрым утром! :angry:

Ничесе вам не спалось-то!! <_<

Turchik

Читать штоль разучился? :(
Он просто нидает спать, "давай пагаварим" да "давай пагаварим"
Я грю "Утро близицо уже <_< "
А он все одно "давай пагаварим"... :(

шютка
Поняаатноооо! :angry: B)

Ладно, пойду пока, а то деть клавиатуру из рук рвет - поиграться хочет... :D

Попозже загляну. :D

Гаденыш

1. Аще захочешь жены уведать с кем была, и ты, как поедешь в дорогу, и ты у себя на отъезде поешь, да наевшися, отрежь у хлеба ломоть исподней, которой хлеб останется дома, да от хлеба не отняв за дорогу ломоть на хлеб, да вырежи у того ломтя середку сыром, да середку перереж ножом к хлебу с угла на угол накрест, да возьми с собою один жеребей, и докаместь ездиш, а те жеребьи дай кому съесть или тут оставь. Да как приедешь домой да ляжешь на первую ночь с нею, и ты тот жеребей положи под голову или под неё противу сердца, да сам не усни и не обнимайся, допреже она б уснула - все тебе скажет тайное свое дело.

2. Аще хочешь уведати, что жена сонная выскажет все, что над нею бывало, добудь совино серце да приложи к сонной жене к левому боку, и она все скажет сонная, что над нею бывало.

3. Аще хочешь у жены тайну выведать, возьми кость курячью и чревопупок к обеду и положи спящей на перси - все исповестит.

4. Аще хочешь тайну имати от жены своей, и ты ими ластовицу живую и засади ей за пазуху, и завяжи рукава её да привяжися с нею, и поведает тебе всю тайность.

Ведаю: Узнать, чиста ли девица

Аще хочешь уведати жену или девицу чиста ли она от блуда или нечиста, то возьми зерна пшеничного, и потри ими по телу ея, и всыпь то зерно в воду – буде потонет в воде то чиста, а буде не потонет – блудлива.
(с)

Эlton

I'll be back
Ничего не меняется. Раньше народ сказками да берестяными грамотами дурили, а теперь рекламой с телевизоров дурят.
Меняются только средства. Суть остаётся прежней.
Времена всегда одинаковые. (с)

Гаденыш

Везёт же людям! А лично я за всю жизнь ничего необычного не видел и не слышал... <_<
Нипирижывай, такие явления от тебя не зависят - надо им буит, увидиш :angry:

Мы с женой Лешего тож не в младенчестве видали, всего пару лет назад
А до этого както не приходилось B)

Ничего не меняется. Раньше народ сказками да берестяными грамотами дурили, а теперь рекламой с телевизоров дурят.
Меняются только средства. Суть остаётся прежней.
Времена всегда одинаковые. (с)
Золотые слова!

Только вот сказка - лож, да в ней намек...
А реклама - ложь без намека :(

Эlton

I'll be back
Нипирижывай, такие явления от тебя не зависят - надо им буит, увидиш :angry:

Мы с женой Лешего тож не в младенчестве видали, всего пару лет назад
А до этого както не приходилось B)
А мне даже по пьяни ничё не мерещицца! <_< Может грибочков каких попробовать?

Гаденыш

А мне даже по пьяни ничё не мерещицца! <_<
Када по пьяни - это описано в медицинской литературе :angry:
Горячка белая
msg-607-1252726420.gif

Такшто радуйсо что не видел B)

Turchik

А мне даже по пьяни ничё не мерещицца! <_< Может грибочков каких попробовать?
Ахха! Мухоморчиков попробуй - не такое увидишь!! :angry: B)

Пошли гулять с ребенком - хочется ребенку научиться кататься на роликах! :(

Загляну позже. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху