Гаденыш
на личное звание право имеет
Оль, мне тогда придецо вместе с ним на поверку ложыцо, а это аж в Йобурге... B)А может он сломался???? На поверку давно сдавал барометр свой? :angry: <_<
Причом там больше портят чем чинят
Оль, мне тогда придецо вместе с ним на поверку ложыцо, а это аж в Йобурге... B)А может он сломался???? На поверку давно сдавал барометр свой? :angry: <_<
Я б тож где-нить в лесу сыграл бы... <_<Гденить в лесу я с удовольствием бы сыграл))
Дома меня не поймет ни кот ни соседи :angry:
а угадай загадку -Я б тож где-нить в лесу сыграл бы... <_<
ДУСТ! <_<Не давай котенку, чтобы он не сдох.
:angry: не позорь почетное звание бородатого дедушки B)ДУСТ! <_<
То есть ты утверждаешь что ДУСТ для котенка безвреден? B)<_< не позорь почетное звание бородатого дедушки :angry:
даже приятен. дуст так классно мохать. с него колбасит, мама не горюй.То есть ты утверждаешь что ДУСТ для котенка безвреден? <_<
чё-то у вас неправильные разговоры начались <_< яйяйяйТо есть ты утверждаешь что ДУСТ для котенка безвреден? :angry:
Лилия чтоль? Так ее не только котенку нельзя давать...а угадай загадку -
Розовы листочки, пухлые стручочки,
Зреет в мягкой глинке, рядом с ручеечком.
А на длинном стебле в точечках цветок.
Не давай котенку, чтобы он не сдох.
Ну я низнаю, мне както другие запахи более приятны))даже приятен. дуст так классно мохать. с него колбасит, мама не горюй.
шутка
колбасой например <_<Ну я низнаю, мне както другие запахи более приятны))
А клобасицо можно и без химии
В споре рождаецо ИСТИНА - так помойму :angry:чё-то у вас неправильные разговоры начались <_< яйяйяй
Ахха! По голове! :angry: B)колбасой например <_<
колбасой например <_<
"не все йогурты одинаково полезны"(ссс) <_<Ахха! По голове! :angry: B)
Мы в яндексе роемся, погоди...ну что, сдулись загадку разгадать? как я в вас разочарован.
Я тебе на прошлой странице ответил, а ты так и не сказал - праильно или нет...ну что, сдулись загадку разгадать? как я в вас разочарован.
Настоящая спека - это Воронеж-Тамбов-Саратовская области, там березы уже желтеют и листья сбрасывают. :angry: При всем этом уборочная идетСёдня уж больно нереально душно...Хоть бы грозу пригнало, что ли.... B) Я как бы обычно нормально жару переношу, но сёдня вообще дурно <_<
это не лилия) впрочем, я сам не угадал) это загадка для Эйнштейнов)Я тебе на прошлой странице ответил, а ты так и не сказал - праильно или нет...