Гаденыш
на личное звание право имеет
Завтра обисню))почему так?
Ну это кому как <_<В старости надо на завалинке семечки лузгать, а не по бабам бегать. Сорри.
Завтра обисню))почему так?
Ну это кому как <_<В старости надо на завалинке семечки лузгать, а не по бабам бегать. Сорри.
"По бабам" не надо бегать. Их нужно любить. Одну. Единственную.В старости надо на завалинке семечки лузгать, а не по бабам бегать. Сорри.
а сноф немецких? <_<Завтра обисню))
гутеннихтен :angry:а сноф немецких? <_<
Хорошо. Поставлю вопрос по-другому: в каком возрасте наступает старость?Ну это кому как <_<
Всеми конечностями плюсую :angry:"По бабам" не надо бегать. Их нужно любить.
Не смешивайте секас и любофь))Одну. Единственную.
Блин, здравая мысль ребенка поддержки у взрослых не нашла <_<Тем более ещё не известно, а от чего, собственно он умер.
Ой... Совсем отжары спекся чот... :angry:а сноф немецких? <_<
гутеннихтен
всё, теперь можно и спать идти B)Ой... Совсем отжары спекся чот... <_<
Аусвайс фидерзейн))
Седня пусть будут леччики люфтвафельники
:angry:
Такое ощущение что все стали леччиками и ушли с тобой <_<всё, теперь можно и спать идти :angry:
не-не, я порядок наводил... все, вернулсо... об чем говорить буим?Такое ощущение что все стали леччиками и ушли с тобой <_<
Думаешь, там инфаркт был? Иль инсульт? Сумлеваюсь, как парамедик.Блин, здравая мысль ребенка поддержки у взрослых не нашла :angry:
Почему нет? Я очень влюбчивый, это не меняет моего отношения к тем кого УЖЕ люблю :angry:тоись, любишь одну, а спать можешь со многими?
Нормально, это НОРМАЛЬНО ибо природа мать наша. Все остальное навязано.1. как та, одна, на это смотрит - рас
Мучит если обман. Када все по честноку - откель мучения то?2. самому совесть не мучит? - два
Плохо смотрят. По этому редко получаецо чото. Но всеравно секрета не делаю и по ушам е ездю никогда <_<3. а как те смотрят на колечко праворукое?
Оправдывается виноватый.4. щитаешь, што полигамностью оправдывается мущщина?
Тепловой удар - на раз.Думаешь, там инфаркт был? Иль инсульт? Сумлеваюсь, как парамедик.
Привет, путешественница))Привет, зайцы)
Ушшыпните меня пасатижами <_<Привет, зайцы)
Вот, не фик всем ставить диагнозы аляприори, дождемся официального сообщения......здесь написано о том, с чем я ознакомился уже не раз из Гадиных сентенций... и спорить не буду, ибо каждый правый имеет налево...
Тепловой удар - на раз.
Резко и бесшумно.
Могли случайно ударить в воде
Да много могло чего быть, я когда тонул - просто поскользнулся на тине.
И почти без пузырьков, от неожиданности воду в лехкие сразу втянул
Могли и не успеть.
Родная речь, причем вполне официальная...Блин, как я ненавижу друзей штрафовать <_<
Пришлось Турчику 10-ку впаять.
А что делать - красные лампасы это крест. И нести его тяжело.
Не оправдываюсь, просто прошу, други, будьте корректны, не насилуйте мою совесть...
Ну так сына именно эту мысль и выразил, а её никто и не приметил даже.Вот, не фик всем ставить диагнозы аляприори, дождемся официального сообщения...
1. Гадь, у меня на слово Х другая точка зрения, отличная от Ожегова. Нехай бы Сергей Иванович сам пришел и помодерил, думаю, ево бы быстро выгнали из админсостава, ибо то, что было раньше, севодня уже нецензурщина. Про эвфемизм слову, созвучному моей реки с родины, я уже говорил.Родная речь, причем вполне официальная...
Помойму мы этот вопрос уже опсуждали
Википедики не авторитет.
Ожегов, Ушаков, Даль - авторитеты
Ну так сына именно эту мысль и выразил, а её никто и не приметил даже.
Что же Вы, уважаемый, навязанными цивилизацией вещами без тени смущения пользуетесь, а в плане постукаццо на природу-мать стрелки переводите? Двуличье это. Демагогия. <_<Нормально, это НОРМАЛЬНО ибо природа мать наша. Все остальное навязано.