Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
У меня и для тово штоб муж не гулял рецепты есть B)

Глаголю: Аще муж жены бегает

1. Аще муж от жены бежит – мажь его всего или уд его медвежьим салом, и оттого не будет ему похоти на ину жену кроме своей.

Во... :angry:
Пипец медведям в округе <_<

Дизель

Южный ветер
Тока вопрос! Как всего или уд его намазать, шоб не заметил? Я , канешно, не жина, но стало интересно <_<

DimoZZZa

Красаффчик
У меня и для тово штоб муж не гулял рецепты есть B)

Глаголю: Аще муж жены бегает

1. Аще муж от жены бежит – мажь его всего или уд его медвежьим салом, и оттого не будет ему похоти на ину жену кроме своей.

Во... :angry:

кстати, медведь зимой лапу сосет, сало там всякое высасывает <_<

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тока вопрос! Как всего или уд его намазать, шоб не заметил? Я , канешно, не жина, но стало интересно :angry:
Вот тут вопрос останецо наверное открытым <_<
Можно конешно сперва оглушыть коромыслом...
Но это не рекомендация, это предположение))

Дизель

Южный ветер
Вот тут вопрос останецо наверное открытым :angry:
Можно конешно сперва оглушыть коромыслом...
Но это не рекомендация, это предположение))
Оглуши ево коромыстлом,
А потом намазывай салом.
Что с медведя окрестного
Удалось соскребсти!

нет, моё достижение никто не заметил <_<
научилась лизать мороженку? заметили, но не стали на том акцентировать B)

Эlton

I'll be back
Есть народные срецва <_<
Какого веку эти рецепты писаны?

Haродные рецепты для мужчин, имеющих проблемы с потенцией.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Семечки дыни - по 1 ч.л. 3-4 рaзa в день (против импотенции).
Поджaренные семенa конопли (лучше нaстоящей) с солью без огрaничения (усиливaют половую деятельность).

Лук вообще стимулирует вырaботку спермы и повышaет половое влечение. Если ложишься спaть один - съешь перед сном небольшую головку лукa. Порошок семян лукa смешaть в рaвных чaстях с медом и принимaть по 1 ч.л. 3-4 рaзa в день (тaк лечaт простaтит, дaже если он вызвaн венерически).

Морковный сок с медом и сливкaми - все по вкусу и без огрaничений (если сегодня нет женщины, то лучше не пробовaть).

Суперсaлaт молодоженa - свежaя морковь, орехи грецкие, тертый хрен, чеснок, рaстительное мaсло. (Есть, есть девушки, которых не смущaют эти aромaты!)

Секс-aгрессор до 100 лет: 10 грецких орехов измельчить, добaвить 1/2 стaкaнa холодной кипяченой воды, нaстоять 2 чaсa, процедить, смешaть с 1-2 ч.л. медa и выпить - это дневнaя нормa. (Особенно полезно для молодежи). Hезрелые плоды этого орехa помогaют мужчинaм, испытывaющим неуверенность еще до близости с женщиной.

2 ст.л. цветков сирени (не белой) зaлить 2 стaкaнaми крутого кипяткa, нaстоять (укутaв) 30 мин, процедить, пить по 1/3 стaкaнa 3 рaзa в день после еды (при импотенции, вызвaнной не воспaлением, a изменой, обидой и т.д.)

Чaй из розовых (!) цветов тимьянa (чaбрецa) при импотенции, спровоцировaнной aлкоголем. (Рецепт Kозьмы Фунтовa. Мaгaдaнскaя обл. Гнидский рaйон, село Большaя Сивухa).

Отвaрнaя репa с мясом или ее семенa - для усиления полового влечения, сильного любовного возбуждения. (Оценкa журнaлa для престaрелых евреев "Hе дождетесь!" - 4 звезды).

Тыквенный сок по 1/3 стaкaнa в день избaвляет мужчин после 30 лет от зимней спячки с октября по aпрель. (Проверено 5 рaз).

Психическaя трaвмa от измены близкой женщины, посеявшaя неуверенность в себе кaк в мужчине лечится тaк: 1 ст.л. семян укропa зaлить стaкaном кипящей воды, нaстоять (укутaв) 15 мин, процедить. Пить по 1 ст.л. 5-6 рaз в день. Через неделю сделaть перерыв 3-4 дня и повторить. Продолжaть покa ситуaция не изменится к лучшему.
(Тут, я думaю, кроме медицинского еще и психический эффект: редкaя женщинa не рaскaется, видя, до чего онa довелa человекa).

(с)Некто ВК.

Гаденыш

нет, моё достижение никто не заметил <_<
Заметили Настена, тока ты пока тренируесся же? Ктож в процессе тренировки оценки ставит?))

Оглуши ево коромыстлом,
А потом намазывай салом.
Что с медведя окрестного
Удалось соскребсти!
А не получицо соскрести
Запихни в берлогу зимой
пусть ему там медведь
и посо... помажет вощем :angry:
B)

DimoZZZa

Красаффчик
еще вопрос, сало должно быть медведя или медведицы? а то нафик рассосётся еще <_<)

Дизель

Южный ветер
А не получицо соскрести
Запихни в берлогу зимой
пусть ему там медведь
и посо... помажет вощем <_<
B)
Запихни, запихни!
Давали советы соседки.
Запихнула. И чо?
Пять детей. Теперь я - наседка.

Но судя по уровню медицины - очень старые :angry:
Ога, еще воробьи яйца несли.

Эlton

I'll be back
Низнаю...
Но судя по уровню медицины - очень старые :angry:
Я с них фигею! Здоровый образ жизни, физический труд на свежем воздухе, первозданная экология, отсутствие алкоголя и табака, отсутствие радиации... Какие вооще проблемы могут быть с Удом? <_<

Гаденыш

Ога, еще воробьи яйца несли.
Несли воробьихи
воробьи носили B)

Я с них фигею! Здоровый образ жизни, физический труд на свежем воздухе, первозданная экология, отсутствие алкоголя и табака, отсутствие радиации... Какие вооще проблемы могут быть с Удом? <_<
Старость никто не отменял даже тогда :angry:

Эlton

I'll be back
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху