Гаденыш
на личное звание право имеет
Сиськи внутрь :angry:Антидева? <_<
Ужос... B)
Сиськи внутрь :angry:Антидева? <_<
МУЖИК!!! :angry: B)Антидева? <_<
Аще можноть со своих рогов ускребсти и всыпти в воду и окачиваться. Должно помочь.Есть народные срецва <_<
4. Аще у кого уд не стоит - ускреби бычья рогу и всыпли в воду и окачивайся.
(с)
МУЖИК!!! <_< :angry:
Остап, ну тебя и понесло) уже энный раз этот уд сверкает)смазывай свой уд - тема важная!
На спине? :angry:Сиськи внутрь <_<
Ужос...
У ково что стоит - тот об том и говорит B)Остап, ну тебя и понесло) уже энный раз этот уд сверкает)
Лучше уж воробья за яйца поймать B)Аще можноть со своих рогов ускребсти и всыпти в воду и окачиваться. Должно помочь.
Хм...На спине? <_<
Лучше така так
Ню-ню, без инсинуаций, пжлста :angry:Хм...
Кто с ним бухал на днях? <_<
Тому и виднее B)
или такЛучше так
ты не правильно вставляешь!вот, ещё можно так смайлики другие вставлять, только надпись "прикреплённые изображения" есть...
Штоб не было еее, надо в "управлении текущими файлами" нажать на зеленый плюсик Посмотреть вложение 129965вот, ещё можно так смайлики другие вставлять, только надпись "прикреплённые изображения" есть...
я знаю, просто правильно муторно оченьты не правильно вставляешь!
ой <_<
Диржыте меня вчетвером <_<я знаю, просто правильно муторно очень
Вадим, вы точно не пили сегодня? дыхните. что-то вы нынче разгулялись :angry:У ково что стоит - тот об том и говорит <_<
када вставишь файл, жмыкай кнопу "управление файлами", тама панелька, тынцкай плюсили так
Ну ты телепат - пил, канешна)) Вообще-то положено пить. До двух литров жидкости в день :angry:Вадим, вы точно не пили сегодня? дыхните. что-то вы нынче разгулялись <_<
У меня и для тово штоб муж не гулял рецепты есть B)что-то вы нынче разгулялись <_<