Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Блин...
Я понимаю приучать ребенка к самостоятельности, но не на воде же в таком то возрасте...
Лучшеб они сами пивом захлебнулись ейбогу
Вот-вот. Таких мамаш надо в децтве кастрировать...

У меня Катюшка все время над детьми трясется, как курочка "ко-ко-ко, мои цыплятки", а я им волю даю, приучаю к самостоятельности, а щаз вот думаю, права моя Катюшка на все сто, как мать права...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Жалко родителей его дурных, ребенку сейчас хорошо, он прямиком в рай и в следующую инкарнацию. А вот у них вряд ли правое полушарие когда-нибудь заработает. А левое, думаю, уже наполовину пропито.
Да, я осуждаю :angry:
Кстати возможно ты и права, я примерно в такомже возрасте утонул - так хорошо было, ваще пофигу все. И что характерно - не страшно даже было, просто несет тебя над дном а вокруг камушки и вода такая прозрачная... <_<
А очнулся уже на берегу когда меня откачивали B)

Дизель

Южный ветер
жалко собак бездомных, так как они не виноваты, а алкашей, чье призвание следить за ребенком не жаль ничуть. это преступление, оставить малыша без призора, причем доводить себя до скотского состояния.
Соглашусь, Кость, с тобой. Жалко ребенка, а родителей таких вшивых не жалко - наоборот, злость за таких берет...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Кать, ребёнку ещё жить и жить можно было.....У него вся жизнь впереди была.

А у него она еще будет.
Верь в лучшее.

жалко собак бездомных, так как они не виноваты, а алкашей, чье призвание следить за ребенком не жаль ничуть. это преступление, оставить малыша без призора, причем доводить себя до скотского состояния.

Преступление. Конечно, только наказание их ждет максимум административный штраф и дурные сны.

У меня Катюшка все время над детьми трясется, как курочка "ко-ко-ко, мои цыплятки", а я им волю даю, приучаю к самостоятельности, а щаз вот думаю, права моя Катюшка на все сто, как мать права...
Я когда вижу, как папа с сыном гуляют... У меня сердце чуть не останавливается в некоторые моменты.
Мне в детстве довелось увидеть, как девочка разбила голову, упав с лестницы. Не насмерть, конечно, но кровища была.
У меня на всю жизнь после этого страх лестниц отложился. Как увидела лестницу в садике, по которой дети каждый день спускаться и подниматься будут, хотелось просто развернуться и уйти нафик оттуда... И каждый раз дрожу, когда ребенок к лестнице подходит <_<

Дизель

Южный ветер
Кстати возможно ты и права, я примерно в такомже возрасте утонул - так хорошо было, ваще пофигу все. И что характерно - не страшно даже было, просто несет тебя над дном а вокруг камушки и вода такая прозрачная... <_<
А очнулся уже на берегу когда меня откачивали :angry:
Така же фигня была, но было мне лет 15. На Ую с брательниками бредень водили, я по глубине шел, а впереди горловина была узкая, течение сильное и глубина под два метра... нога в сетке запуталась и ушел я под воду.. там глаза от страха открыл, а мимо быстро так скалы замшелые проплывают (это братовья на берег выскочили и давай быстро-быстро бредень вытаскивать), и пузырьки, и вода такая чистая... И мысль тока одна билась, лишь бы пропуск (розовая картонка с фоткой) не намок в руке, как успел из кармана на рубашке выхватить :(
Ну, потом, как отошли, ржали братья - говорят - по-над середкой реки рука такая плывет с картонкой зажатой B) Типа, Чапаев, блин
Я когда вижу, как папа с сыном гуляют... У меня сердце чуть не останавливается в некоторые моменты.
Во-во, Катюшка так же говорит)

Гаденыш

Мне в детстве довелось увидеть, как девочка разбила голову, упав с лестницы. Не насмерть, конечно, но кровища была.
У меня на всю жизнь после этого страх лестниц отложился. Как увидела лестницу в садике, по которой дети каждый день спускаться и подниматься будут, хотелось просто развернуться и уйти нафик оттуда... И каждый раз дрожу, когда ребенок к лестнице подходит <_<
С той поры для меня все что глубже метра - бездна :angry:

Хотя страха не успел испытать, испугался когда лехкие от воды освободили уже

Ookami

имеет
Заблокирован
А у него она еще будет.
Верь в лучшее.

Преступление. Конечно, только наказание их ждет максимум административный штраф и дурные сны.
золотые слова. душа не умирает, я верю в это, и невинному светлому ребенку уготован рай. иначе быть не может.

нужно надеяться, что придет искреннее раскаяние к этим людям. если в дальнейшем им уготовано снова иметь детей, пусть эти дети будут иметь самых внимательных и праведных родителей, понявших прошлый грех и искупающих его достойным пестованием и воспитанием чада...

Дизель

Южный ветер
С той поры для меня все что глубже метра - бездна <_<

Хотя страха не успел испытать, испугался когда лехкие от воды освободили уже
Ну вылитый я)) Тоже именно после этого "страх глубины" пришел, поэтому я дальше, чем по "шейку" не плаваю в озере или море Посмотреть вложение 129956

И испуг-колотун тоже на берегу настиг, зубы стучали так, что чуть не сломались. А счас с братовьями вспоминаем как "забавный случай на рыбалке" :angry:

Katishka

меняюсь
родители с*ки, нисколечки их не жалко!!!! пусть живут долго и каждый день во сне этого ребенка видят!

Дизель

Южный ветер
...нужно надеяться, что придет искреннее раскаяние к этим людям. если в дальнейшем им уготовано снова иметь детей, пусть эти дети будут иметь самых внимательных и праведных родителей, понявших прошлый грех и искупающих его достойным пестованием и воспитанием чада...
блажен, кто верует...
навряд ли...
а вот с ума от чувства вины сойти легко, вот это и будет расплата. Жестоко? Ничуть.

Ookami

имеет
Заблокирован
блажен, кто верует...
навряд ли...
а вот с ума от чувства вины сойти легко, вот это и будет расплата. Жестоко? Ничуть.
верить в добро - единственное, что есть у людей. среди монахов много раскаявшихся преступников, убийц и насильников. человек может осознать ошибки, что бы ни совершил, даже за самый гнусный поступок. после этого он перерождается духовно и тянется к свету. больной, когда выздоровеет, не достоин осуждения. не нужно превращаться в сумасшедшего, нужно переосмыслить жизнь и направить ее ход в русло добра.

Дизель

Южный ветер
Яж МОРОЗ по гороскопу то :angry:
Дедушка? <_<

Сегодня доча с Орленка позвонила.
Говорит: "Папа, завтра приедешь, привези мне собачку-игрушку"
- Ладно. Что-нибудь еще?
- Не-а
- Точно? Может еще что-нибудь?
- Ну привези мне шортики... И альбом для рисования
- Все?
- Да
- Точно?
- Ааа... сменку белья еще.
- Хорошо, завтра жди.
- Пап, погоди! Привези еще чего-нить сладкого, а то я тут уже соскучилась по конфеткам...

B)

Гаденыш

да написано-то написано, но каждый родитель должен это на подкорке знать! а есил ты пить собираешься, то какого х... ты ребенка с собой на озеро тащищь! вообщем, тварь, другого слова для такой мамаши нет!
Катерина, ты щас взяла цитату 16-ти летнего ребенка и наматерила в ответ так что аж я покраснел <_<
:angry:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Нет Настасья, все не просто))
Смотри и ищи совпадосы
Мороз (Морозко, Трескун, Студенец) – повелитель зимнего холода. Мороз – сын Мары-смерти и мудрого Велеса. Древние славяне представляли его в образе низенького старичка с длинной седой бородою. Его дыхание – сильная стужа. Его слёзы – сосульки. Иней – замерзшие слова. А волосы – снежные облака. Супруга Мороза – сама Зима. Помощники – Мароссы (Трескуны). Зимой Мороз бегает по полям, лесам, улицам и стучит своим посохом. От этого стука трескучие морозы сковывают реки, ручьи, лужи льдами. А если он ударит посохом об угол избы – непременно бревно треснет. Очень не любит Морозко тех, кто дрожит и жалуется на стужу. А бодрым и весёлым дарует крепость телесную и жаркий румянец. С ноября по март Мороз так силён, что даже солнце перед ним робеет.

Вслед за зимним солнцестоянием (22 декабря) наступает настоящая коренная зима. Дни понемногу удлиняются, и прибавление света дарит нам множество зимних праздников. Правят бал в это время снег, мороз и солнце. Люди, рожденные под знаком Мороза, отличаются целеустремленностью и способностью к концентрации всех своих сил. Человек-Мороз готов построить всё, что угодно, на пустом месте, хорошо обучаясь конкретно-практическим вещам, если им необходимо научиться, прямо в процессе работы.

Своих детей Мороз снабжает деньгами и материальными ценностями и побуждает сохранять их. Для Мороза важно понятие рода, в его роду семейные традиции передаются от поколения к поколению, он уважает своих предков, старается узнать о них как можно больше, гордится ими. В месяц Мороза у древних славян было принято разжигать жертвенные костры, чтобы поддержать горение солнца и пробудить ростки, спящие под землей. Как ни жалки казались усилия человека приблизить весну, весна все-таки приходила.

С человеком-Морозом происходит то же самое: он ставит себе порою недостижимые цели, поскольку его привлекает сам процесс действия. И все-таки желанное приходит к нему. Мороз смотрит на материальный мир несколько свысока, чувствуя себя в нём хозяином. Его высокие амбиции сочетаются с внешней скромностью и сдержанностью. Исполнительный человек-Мороз всегда готов взяться за дело, не размениваясь по мелочам. На любом выбранном им поприще он становится профессионалом, его называют «специалист от Бога». Да, Мороз не расточает талантов, данных ему природой, занимается самообразованием. Он долго терпит обиды от врагов, оставляя их без ответа.

Но если терпение Мороза лопнуло – его врагам не позавидуешь! У человека-Мороза явно русский характер: он и силен, и крепок, а если полюбит, то навсегда. Будучи уверенным в себе, он не агрессивен, без повода не грозит. Но требовательный к себе, он так же требователен и к другим людям, особенно – к своим близким. Нелегко общаться с людьми этого знака. Всегда исполненные чувством собственного достоинства, твердыми и мощными шагами шествуют они по земле.

Мороз – верный помощник Чернобога, покровителя людей, родившихся в январе.
на кол, язычников, на кол!!! это я тебе говорю как человек, носящий фамилию Ерилина <_<

пршли с пляжа, мда.. ребенка ...слов нет..как всегда, кто что говорит :angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху