Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
фигасе там народу B) : 22 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 4)
Пользователей: 13 Natalie, ося, Hyperion, Cos, Parabellum, vLaDiMiR, masana, S.S.G, Fix, Неждана, Dex, stivka_burka2, Colin

спасибо, Дизель, разеселил <_<
переживает народ! :angry:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я уже не читаю, просто посмотрела сколько там народу дискуссию ведут <_<
не, та то тема должна существовать и подогреваться, чтобы уже действительно люди стали бдительней. в ЧО тащить не стоит, ты же сюда за хорошим настроением пришла :angry:

DimoZZZa

Красаффчик
я думаю там тему нужно временно прикрыть. ничего больше, кроме "смакования" там вычитать сейчас нельзя. народ успокоится и через пару дней тему апнуть.
Дизель, чего думаешь по этому поводу?

МОРОЗКО

Активный пользователь
не, та то тема должна существовать и подогреваться, чтобы уже действительно люди стали бдительней. в ЧО тащить не стоит, ты же сюда за хорошим настроением пришла <_<
ага) уже, вроде поднялось слегка :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
я думаю там тему нужно временно прикрыть. ничего больше, кроме "смакования" там вычитать сейчас нельзя. народ успокоится и через пару дней тему апнуть.
Народ щас на подьеме эмоций, прикрыть - равнут как тараканы по форуму и все темы на этот лад перестроят

не, та то тема должна существовать и подогреваться, чтобы уже действительно люди стали бдительней. в ЧО тащить не стоит, ты же сюда за хорошим настроением пришла <_<
А ты кто по гороскопу славянскаму? Нутко давайко почитаем))

Дизель

Южный ветер
Не, не надо, пусть высказываются.
Прямого нарушения правил нет, а людям охота.
Ты ж знаешь про "хлеба и зрелищ"?
Так что пусть говорят.
А тем, у кого дети есть - прибавит ответственности, напряжет, так сказать.
Меня так уже напрягло.

DimoZZZa

Красаффчик
Не, не надо, пусть высказываются.
Прямого нарушения правил нет, а людям охота.
Ты ж знаешь про "хлеба и зрелищ"?
Так что пусть говорят.
А тем, у кого дети есть - прибавит ответственности, напряжет, так сказать.
Меня так уже напрягло.

Мы вот тока с юга вернулись и именно по причине большого количества людей на пляже практически не ходили купаться. Ибо все плавают, дети бегают, толкаются, визжат и т.д. Фик уследишь.
Поэтому мы и купались всего пару раз и то - дочь на 10см-ой глубине, на берегу, куличи лепит, а папа в воде, в метре как акула барражирует, глаз не сводя.

Дизель

Южный ветер
Поэтому мы и купались всего пару раз и то - дочь на 10см-ой глубине, на берегу, куличи лепит, а папа в воде, в метре как акула барражирует, глаз не сводя.
Так же со своими купаюсь)) Тока не как акула, а мы играем в крокодила) Визгу-то))

Вредина

Новичок
Заблокирован
А нам ваще рано ещё купаться <_< Если и купаться, то в море, а не в болоте...беее...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Неее, Кать, я брезглива. Вон ванна, бассейн, но не этот общественный пляж. Неее...Сама не лезу и детя не заставляю.

Димозза, я с 2-х лет на море бываю, советую!!!!!!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Книга «ПОТРЕБНИК СЕМЕЙНЫЙ»

/Се – извод потреб многоразличных о жизни промежду мужем да женою/
Аз: Аще жена от мужа бл*дит

1.Коя жена от мужа своего бегает, давать съести воробьево сердце, и начнет любити, и поперед уйметса бегати от него.

2. Коя жена от мужа бл*дит с чужим мужем, и ты возьми ежевых щетин, и сожги на пепел, и тем пеплом мажь свое естество, прибуди с нею на постели спроста, и от того с иным не будет бл*дити впредь.

3. Аще хочеши, чтоб жена от мужа сторонним не давала - вырви у жены с чела власов, и сожги на пепел, и измаж свой уд, и пребуди с нею, и она не учнет с иными, а тебя учнет любити.

4. Аще хочешь, чтобы жена от мужа на сторону не бл*дила, возьми с озера (а из того б озера истоков не было никуда) пены и помажь уд свой, пребуди с нею, не будет бл*дить с чужим(с)

Емко, действенно наверно <_<

DimoZZZa

Красаффчик
Неее, Кать, я брезглива. Вон ванна, бассейн, но не этот общественный пляж. Неее...Сама не лезу и детя не заставляю.

Димозза, я с 2-х лет на море бываю, советую!!!!!!

Врединка, я вернулся с ЧМ неделю назад <_< в "это" море я своего ребёнка купаться не пустил. Ибо у меня нет никакого желания лежать с дитём в инфекции из-за отравления фекальными стоками. И я сейчас не шучу про "стоки".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху