Дизель
Южный ветер
Кстате, по стилю письма - зело похож, явно в создании не сосед участвовал :angry:Да я невдраку, этож МОЙ сын, он и не такие слова знает <_<
Ну и пусть дяде Ваде спс скажет за минус яблочко))
Кстате, по стилю письма - зело похож, явно в создании не сосед участвовал :angry:Да я невдраку, этож МОЙ сын, он и не такие слова знает <_<
давай свое видение.как всегда, кто что говорит <_<
у меня Катюшка тоже слезу пустила :angry:проревела сейчас пол часа из-за этого, только успокоилась...
Хм...на кол, язычников, на кол!!! это я тебе говорю как человек, носящий фамилию Ерилина <_<
по слухам собранным на пляже: одни говорят, что мальчику было 4, другие 9. одни говорят, что родители бухали, другие, чтовполне себе приличные люди и никаких спиртных напитков не распивали <_<давай свое видение.
у меня Катюшка тоже слезу пустила :angry:
Чо он накосячил? <_<Ну и пусть дяде Ваде спс скажет за минус яблочко))
Что имею, то иввиду :angry:Что ты имееш ввидупод словом "кол" Ерилина?
<_<
а кто из наших мамочек не прослезился? <_<у меня Катюшка тоже слезу пустила :angry:
хороший ты человек <_<а я вот, как мать, муки матери представляю сейчас, я понимаю, что она сво..., что с**а, но, блин, плохо ей сейчас, очень плохо...только не надо меня осуждать, я мать не защищаю , просто...она ведь тоже не хотела такого исхода... проревела сейчас пол часа из-за этого, только успокоилась...
Не-не-не волнуйсо, наобормот!Чо он накосячил? :angry:
Правду доктор, горькую но правду скажыте
как обычно у нас B)по слухам собранным на пляже: одни говорят, что мальчику было 4, другие 9. одни говорят, что родители бухали, другие, чтовполне себе приличные люди и никаких спиртных напитков не распивали <_<
Хм...Не-не-не волнуйсо, наобормот!
Нехай под своей авой на цифирки глянет, они упали)) Надожеж, с 2007 <_<
кузнец придёт поинтересуюсь, у меня "кола" нема))Хм...
Конкретнее можно узнать?
Что ты имееш ввидупод словом "кол" Ерилина?
<_<
я, точно такие же ощущения как у тебяа кто из наших мамочек не прослезился? :angry:
Вернулися с пляжу... Осадок на душе гадостный... <_< Гадя, ты не причем...
всё, настроение упало напрочь.........поднимите мне его, пожалуйста...
Работаю в блинной.
— Скажите, а что у вас есть, кроме блинов? Я блины не люблю.
(А зачем вообще зашёл?)
— У вас в меню написано «блин», что вы под этим подразумеваете?
(Хм. Даже и не знаю. Наверное, «трамвай»?)
— А какой точно толщины у вас блины?
(Вам с точностью до нанометра?)
— А вы блины заворачиваете вдоль или поперек?
(Под углом 45 градусов!)
— (Показывая абсолютно чистую тарелку) Эти блины были невкусные, можно заменить?
(Подождите несколько часов — они вернутся.)
— А у вас еда есть?
(Нет, к сожалению, только блины.)
— Ваши блины слишком влажные и мягкие!
(Я уже возбудился!)
— А какого диаметра ваши блины?
(Вы муж той, которая спрашивала про толщину?)
— Вы можете сделать блины, которые готовила моя мама?
(Да, спиритолог с телепатом уже в пути.)
— Дайте мне те блины, которые я ел тут на прошлой неделе!
(Вы знаете, они уже далеко отсюда... Вам на очистную станцию.)
блин, народ, вы сами себя подогреваете <_< я понимаю дети, но взрослые-тофигасе там народу :angry: : 22 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 4)
Пользователей: 13 Natalie, ося, Hyperion, Cos, Parabellum, vLaDiMiR, masana, S.S.G, Fix, Неждана, Dex, stivka_burka2, Colin
Ну так это не заправки с магазинами, случай то из ряда вон.фигасе там народу <_< : 22 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 4)
Пользователей: 13 Natalie, ося, Hyperion, Cos, Parabellum, vLaDiMiR, masana, S.S.G, Fix, Неждана, Dex, stivka_burka2, Colin