Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
нет, просто мы тут как-то болтали про то, что смс ему пришла, что зарплату перевели, я обрадовалась, думала и мне декретные тоже, а оказалось нет. <_<
ты знаешь, в этом есть некая прелесть, щаз объясню

вот в моей конторе ребятки с Ебурга и Челябы получают зряплату на карточки Газпромбанка, а поскоку в нашем передовом городе нет ни одного ГПБ-банкомата, то мне переводят на Сберовскую. Так вот перевод идет три дня... Ну там смска приходит, но не это важно! А то, что я своих парней из отдела спрашиваю - вам деньги перевели?
- Да, сегодня.
Значит мне ждать три дня. Так вот, когда мне переводят деньги, у моих коллег в Челябе они уже закончились, а у меня - вот они, родимые :angry:

Дизель

Южный ветер
Их два, одно под курганом а второе под Южноуральском помойму...
чото порядка 300-350 км от нас.
Молорик))
Горькое под Южноуральском, точнее на окраине села Увельское, откель мой батя родом, и там еще бабуся моя 87-летняя жива, купаюсь там каждое лето, зашибись ранки, порезы, мозоли т.п. заживает))
И под курганом на Горьком я тоже был, оно поболе будет, но эффект тотже)) Тока ехать далеко)

Гаденыш

на личное звание право имеет

Ookami

имеет
Заблокирован
я просто не хочу, чтоб тут резня началась, как Дизель сказал, крови боюсь ужасно :angry:
какая резня, ты о чем? <_< это просто дискуссия идет. в споре, как известно, познается истина.
Плин найду, щас просто влом рыцо. И неохота.
По крайней мере те кресты которые на крышках церквей к славянским богам ваще близко не прибивались
я говорю о православии, как отпрыске христианства. не спорю, что язычество не нуждалось в крестах над храмами.

Гаденыш

какая резня, ты о чем? <_< это просто дискуссия идет. в споре, как известно, познается истина.

я говорю о православии, как отпрыске христианства. не спорю, что язычество не нуждалось в крестах над храмами.
Православие это Ведичество, а христианство ассимилировалось с Православными славянами, проникло на территорию и практически поимело всех. Никакой это не отпрыск.

МОРОЗКО

Активный пользователь
блин...как страшно то... мало того, что я очень редко пью, теперь вообще пить никада не буду...

Гаденыш

да не говори, ну как так можно...
на всю жизнь теперь у матери...
жалко ребенка...
Блин...
Я понимаю приучать ребенка к самостоятельности, но не на воде же в таком то возрасте...
Лучшеб они сами пивом захлебнулись ейбогу

Ookami

имеет
Заблокирован
Православие это Ведичество, а христианство ассимилировалось с Православными славянами, проникло на территорию и практически поимело всех. Никакой это не отпрыск.
ну ладно, на этом можно замять. выше я уже сказал, всё что считал необходимым и ссылки привел. дальше уже точно будет холивар с мордобоем <_<

Inesperado

/sarcasm mode: ON
жалко ребенка...

Жалко родителей его дурных, ребенку сейчас хорошо, он прямиком в рай и в следующую инкарнацию. А вот у них вряд ли правое полушарие когда-нибудь заработает. А левое, думаю, уже наполовину пропито.
Да, я осуждаю <_<

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Блин...
Я понимаю приучать ребенка к самостоятельности, но не на воде же в таком то возрасте...
Лучшеб они сами пивом захлебнулись ейбогу
+1 :angry:

Жалко родителей его дурных, ребенку сейчас хорошо, он прямиком в рай и в следующую инкарнацию. А вот у них вряд ли правое полушарие когда-нибудь заработает. А левое, думаю, уже наполовину пропито.
Да, я осуждаю <_<
Кать, ребёнку ещё жить и жить можно было.....У него вся жизнь впереди была.

Ookami

имеет
Заблокирован
Да, я осуждаю <_<
жалко собак бездомных, так как они не виноваты, а алкашей, чье призвание следить за ребенком не жаль ничуть. это преступление, оставить малыша без призора, причем доводить себя до скотского состояния.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху