МОРОЗКО
Активный пользователь
так, фсё, мы уже о горьком солёном озере говорим <_<
так, фсё, мы уже о горьком солёном озере говорим <_<
ты знаешь, в этом есть некая прелесть, щаз объяснюнет, просто мы тут как-то болтали про то, что смс ему пришла, что зарплату перевели, я обрадовалась, думала и мне декретные тоже, а оказалось нет. <_<
B) а мы в два потока поговорим. никого ж не перебиваю <_<так, фсё, мы уже о горьком солёном озере говорим :angry:
Молорик))Их два, одно под курганом а второе под Южноуральском помойму...
чото порядка 300-350 км от нас.
я просто не хочу, чтоб тут резня началась, как Дизель сказал, крови боюсь ужасно B):angry: а мы в два потока поговорим. никого ж не перебиваю <_<
Название у озера -"Горькое" <_<так, фсё, мы уже о горьком солёном озере говорим :angry:
Плин найду, щас просто влом рыцо. И неохота.
да я знаю, просто прикольно так горькое солёное озеро :angry:Название у озера -"Горькое" <_<
какая резня, ты о чем? <_< это просто дискуссия идет. в споре, как известно, познается истина.я просто не хочу, чтоб тут резня началась, как Дизель сказал, крови боюсь ужасно :angry:
я говорю о православии, как отпрыске христианства. не спорю, что язычество не нуждалось в крестах над храмами.Плин найду, щас просто влом рыцо. И неохота.
По крайней мере те кресты которые на крышках церквей к славянским богам ваще близко не прибивались
Православие это Ведичество, а христианство ассимилировалось с Православными славянами, проникло на территорию и практически поимело всех. Никакой это не отпрыск.какая резня, ты о чем? <_< это просто дискуссия идет. в споре, как известно, познается истина.
я говорю о православии, как отпрыске христианства. не спорю, что язычество не нуждалось в крестах над храмами.
да не говори, ну как так можно...блин...как страшно то... мало того, что я очень редко пью, теперь вообще пить никада не буду...
Блин...да не говори, ну как так можно...
на всю жизнь теперь у матери...
жалко ребенка...
ну ладно, на этом можно замять. выше я уже сказал, всё что считал необходимым и ссылки привел. дальше уже точно будет холивар с мордобоем <_<Православие это Ведичество, а христианство ассимилировалось с Православными славянами, проникло на территорию и практически поимело всех. Никакой это не отпрыск.
жалко ребенка...
+1 :angry:Блин...
Я понимаю приучать ребенка к самостоятельности, но не на воде же в таком то возрасте...
Лучшеб они сами пивом захлебнулись ейбогу
Кать, ребёнку ещё жить и жить можно было.....У него вся жизнь впереди была.Жалко родителей его дурных, ребенку сейчас хорошо, он прямиком в рай и в следующую инкарнацию. А вот у них вряд ли правое полушарие когда-нибудь заработает. А левое, думаю, уже наполовину пропито.
Да, я осуждаю <_<
жалко собак бездомных, так как они не виноваты, а алкашей, чье призвание следить за ребенком не жаль ничуть. это преступление, оставить малыша без призора, причем доводить себя до скотского состояния.Жалко родителей его дурных, ребенку сейчас хорошо, он прямиком в рай и в следующую инкарнацию. А вот у них вряд ли правое полушарие когда-нибудь заработает. А левое, думаю, уже наполовину пропито.
Да, я осуждаю <_<