Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Посему давайте не будем, как советует Настенька :angry:

Ибо в наш век научно-технической революции, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра... <_<
Канеш не будем, тем более что я еще далек от глубоких знаний в этой области))

Ookami

имеет
Заблокирован
А Вы в курсе уважаемый что Православие - ведическое понятие? <_<
И Христопоклонничество ничего общего с Православием не имеет.
беситься только не надо, ага?
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδοξία — буквально (по смыслу морфем) «правильное суждение», «правильное учение» или «правильное славление» [1]) — религиозный термин, который может использоваться в 4-х близких, но отчётливо различных[источник?] значениях:
1. Исторически, а также в богословской литературе, иногда в выражении «православие Иисуса Христа»
википедия, но все ж

кресты над церквями - они откуда пошли?

Гаденыш

давайте поговорим о прекрасном!!!
Забанят нахрен тычо?
msg-607-1275554557.gif

Гаденыш

беситься только не надо, ага?
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδοξία — буквально (по смыслу морфем) «правильное суждение», «правильное учение» или «правильное славление» [1]) — религиозный термин, который может использоваться в 4-х близких, но отчётливо различных[источник?] значениях:
1. Исторически, а также в богословской литературе, иногда в выражении «православие Иисуса Христа»
википедия, но все ж

кресты над церквями - они откуда пошли?
Крест Дьявола - вот такой символ в Ведах.
Ково Богом зовете граждане? <_<

Дизель

Южный ветер
всё хочу сказать тебе, а мне декретные до сих пор не перевели <_< , всегда с зарплатой переводили
вот не знал, шо Гадя на полставки в вч главбухом шарашит :angry:

а нам-то втирал: "да я так, писарем в штабе"...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А кто-нить был на солёном озере? Горькое называется, вроде... Далеко это?

Ookami

имеет
Заблокирован
Крест Дьявола - вот такой символ в Ведах.
Ково Богом зовете граждане? <_<
пруфлинк в студию, плиз
Серия крестов, связанных со славянскими божествами. Эту серию я неожиданно обнаружил в книге А.А. Бычкова. Автор пишет о крестах следующее: «КРЕСТ - символ бога солнца, перешедший к христианам. Языческие кресты имели разное количество концов, у четырехголового Святовида крест был четырехконечный, у семи- или восьмиголовых кресты соответственно были гораздо более сложными. Крест, имевший более 11 концов, мне не встречался. Стало быть, более головастых богов у нас не было» (БЫЧ, с. 152).
http://via-midgard.info/news/article/nasle...kie-kresty.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху