Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
а ко мне долго ходили... ибо я у одной умудрился под предлогом помощи ближнему своему занять 500 рублей... а отдал иль нет - не помню... в меня тогда бес вселилсо под названием коньяк дагестанский, Старая крепость, 4 года...

"Свидетели" являются сектой! Одного этого достаточно, чтобы "официальное" христианство предало их анафеме!
Тыж исламист?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
"Свидетели" являются сектой! Одного этого достаточно, чтобы "официальное" христианство предало их анафеме!

"Официальное" христианство недалеко ушло от понятия "секта".
Учиться верить надо у Дизеля, он умеет, даром что админ

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
я их два дня "завтраками" кормила. На третий день они не пришли =D
К нам приходили пару раз: впервый раз они так резко попытались втереться в доверие, что я перетерпел, а когда пришли во-второй раз, я им популярно объяснил, что в этой квартире живут мусульмане, которые веру менять не собираются... Немного покривил душой(Катишка-то у меня христианка), но думаю, что ложь во спасение от этой мрази прокатит...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ладно, народ... Пошел я байки...

Всем пока и НЕспокойной ночи! B)

Inesperado

Дизель, а как ты веришь?

Я с некоторых пор начала думать, что церковь - сбор денег с особо впечатлительных людей. Немного красноречия, чуток личного обаяния "служителя" и вуаля, крест истинного серебра у тебя на шее.
А у Бога есть более надежные "проводники", нежели пузатые священники. Только их немногие готовы принять.

Пойду подушку потискаю, она еще с одной стороны должна быть прохладная

Inesperado

Во!
Снизошло на тебя откровение небесное.

надо было покреститься, чтобы это понять B)
говорят, плохо, если человек не поддается гипнозу, а мне так и хорошо. Цыганка на вокзале меня не подцепила, крещением я не впечатлилась, а что нервы наружу, так это совсем мелочи :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
надо было покреститься, чтобы это понять B)
говорят, плохо, если человек не поддается гипнозу, а мне так и хорошо. Цыганка на вокзале меня не подцепила, крещением я не впечатлилась, а что нервы наружу, так это совсем мелочи :D
Невры они у всех, особенно у чуствительных...
Я тож крещеный, тока не по убеждению а практически принудительно.
Хотя уверовать пытался, пока с оплатой "услуг связи с богом" не столкнулся
Оказывается у нас на урале нету единой тарифной зоны - в том же Кыштыме свечки в пять раз дороже чем в Каслях, роуминг наверно...

Дизель

Южный ветер
Дизель, а как ты веришь?
А просто.
Просто верю.
Ну вот тебе жизнь родители подарили, нянькали тебя, надеялись, что станешь ты на худой конец второй Софьей Ковалевской иль там Мисс Марпл.
А ты выросла и давай пауков мочить.
Иль волею судеб не захотела стать человеком, книжек умных не читала, а в подворотне с пацанвой косяки раскуривала, и про Моцарта знала, что это рингтон такой модный.
И чо? В расход теперь тебя?
Нет.
Есть у тебя планида определенная, курс некий.
А вдруг ты дитя по залёту родишь, который нас всех потом от потопа спасёт?
Ну типа Сары Коннор.
Посему кажный из нас имеет право. И не только налево.
Моя мысль понятна?

С уважением, Фаталист.

Дизель

Южный ветер
Между прочим, мои родичи в Челябинске соседствуют с квартирой, где любят собираться подобные свидетели. Сестра рассказывала, как к ним обыск нагрянул в рамках какой-то спец. операции и она 7 часов там понятой проторчала.
цитата почти дословно: "А они такие тихие, спокойные соседи. Сидят себе, книжки свои читают. Одеты всегда чистенько, опрятно, вежливые. Никому, короче, неудобств не доставляют."
Так что не равняйте всех верующих к безумным фанатикам.
угу, тока в подполе пара "Мух"
и двадцать кило тротила.
и на спичках тянут, кто нонче фейерверк на Достоевской устроит...

Похоже эти темы навевают сон))
Все отвалилися в параллель)
янадеюсь, ты по старой фсбшной привычке дослушаешь до конца экстремала? B)

Гаденыш

янадеюсь, ты по старой фсбшной привычке дослушаешь до конца экстремала? :D
Надеюсь ты помниш что у меня радикальный (не ради кальный) а резко противоречащий взгляд на вопросы религи B)

Ookami

имеет
Заблокирован
право на рождение есть априори, а право на жизнь нужно подтвердить...

Дизель

Южный ветер
Надеюсь ты помниш что у меня радикальный (не ради кальный) а резко противоречащий взгляд на вопросы религи B)
Помню, Гадь, помню.

Надеюсь ты помнишь, что у меня радикальный (не ради кальный) а резко противоречащий взгляд на вопросы религии :D
Ну да, прощать не станешь, а замочишь в сортире.
Ну что ж, в этом есть своя сермяжная правда...
Огорчали тебя не раз... Вот ты и не прощаешь, а может, так и надо?

Гаденыш

Помню, Гадь, помню.

Ну да, прощать не станешь, а замочишь в сортире.
Ну что ж, в этом есть своя сермяжная правда...
Огорчали тебя не раз... Вот ты и не прощаешь, а может, так и надо?
Да ты чо? Я всю жысь тока и делаю что прощаю...
Ну, может не прощаю в полном смысле ибо не забываю.
Тем не менее не кровожаден ни разу))

Блин, я седня про Мичурина почитал - до сих пор в ах... Воть ведь в школе то нихренаж не слушал.
Тако был оказываецо человечище...
Итоже как и Циолковского считали "слехка шызанутым"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху