Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Катюш, тебе эта книжка надеюсь не сильно понравилась? :D

мне нра читать эпизоды.
весьма забавно B)

Да я не о том... Кто определил, что человек единственное разумное, ну или как там... А может где-нить в другой галактике живут создания, для которых мы те же комары?

а Дизель уже это предъявлял Вредине

МОРОЗКО

Активный пользователь
Да я не о том... Кто определил, что человек единственное разумное, ну или как там... А может где-нить в другой галактике живут создания, для которых мы те же комары? B)
а чего, не один Дизель, похоже, стукнулся об Арсенальное 6л :D

Дизель

Южный ветер
И ваще - я не зеленый!

я - добрый!

все, впал в децтво!
не кантовать...
и не делать остальных глупостев...
ушел...
в себя...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
К "Свидетелям Иеговы" тож сначала забавно прислушиваться, что за бред они там несут... B)

Между прочим, мои родичи в Челябинске соседствуют с квартирой, где любят собираться подобные свидетели. Сестра рассказывала, как к ним обыск нагрянул в рамках какой-то спец. операции и она 7 часов там понятой проторчала.
цитата почти дословно: "А они такие тихие, спокойные соседи. Сидят себе, книжки свои читают. Одеты всегда чистенько, опрятно, вежливые. Никому, короче, неудобств не доставляют."
Так что не равняйте всех верующих к безумным фанатикам.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я седня попробовал Мегафоновский интернет...
Скорость загрузки страницы не впечатлила - скажем прямо
Но два метра трафика кудато улетело со свистом B)
Наверное обновления автоматом проскочить пыталися :D

МОРОЗКО

Активный пользователь
Между прочим, мои родичи в Челябинске соседствуют с квартирой, где любят собираться подобные свидетели. Сестра рассказывала, как к ним обыск нагрянул в рамках какой-то спец. операции и она 7 часов там понятой проторчала.
цитата почти дословно: "А они такие тихие, спокойные соседи. Сидят себе, книжки свои читают. Одеты всегда чистенько, опрятно, вежливые. Никому, короче, неудобств не доставляют."
Так что не равняйте всех верующих к безумным фанатикам.
и так же тихо у людей деньги вымогают, квартиры заставляют на них переписать и т.д.

Гаденыш

и так же тихо у людей деньги вымогают, квартиры заставляют на них переписать и т.д.
Девочки, учите матчасть)))
У меня жена полчаса этих свидетелей лечила пока они в непонятках не ушли B)
А все по тому что изучила вопрос досконально, хоть и не фанатично верующая а скорее наоборот))

МОРОЗКО

Активный пользователь
Девочки, учите матчасть)))
У меня жена полчаса этих свидетелей лечила пока они в непонятках не ушли B)
А все по тому что изучила вопрос досконально, хоть и не фанатично верующая а скорее наоборот))
я абсолютно так же их вытурила со своего порога!!!!!

Гаденыш

я абсолютно так же их вытурила со своего порога!!!!!
Вытурить - это силовой метод, а она их едвали в традиционную веру уже не обратила))
Спас их я - отпетый атеист и антихрист))
Тупо послал... B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху