Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Да ты чо? Я всю жысь тока и делаю что прощаю...
Ну, может не прощаю в полном смысле ибо не забываю.
Тем не менее не кровожаден ни разу))

Блин, я седня про Мичурина почитал - до сих пор в ах... Воть ведь в школе то нихренаж не слушал.
Тако был оказываецо человечище...
Итоже как и Циолковского считали "слехка шызанутым"...
Воть-воть, чо я вам и пыталсо рассказать с помощью анекдота про яблоки...
Шоб вы заинтересовались...
а у нас не тока Мичурин был...
так же Тимирязев
и др. товарищи...

* Букасов, Сергей Михайлович
* Вавилов, Николай Иванович
* Вавилов, Пётр Петрович
* Вехов, Николай Кузьмич
* Глущенко, Иван Евдокимович
* Долгушин, Донат Александрович
* Жариков, Иван Егорович
* Жебрак, Антон Романович
* Зихерман, Хаим Яковлевич
* Исаев, Сергей Иванович (биолог)
* Коварский, Анатолий Ефимович
* Константинов, Пётр Никифорович
* Лисавенко, Михаил Афанасьевич
* Лисицын, Пётр Иванович
* Лорх, Александр Георгиевич
* Лукьяненко, Павел Пантелеймонович
* Мазлумов, Аведикт Лукьянович
* Мальцев, Терентий Семёнович
* Мамонтова, Валентина Николаевна
* Ольшанский, Михаил Александрович
* Пухальский, Анатолий Васильевич
* Ремесло, Василий Николаевич
* Рудницкий, Николай Васильевич
* Скорнякова, Мария Ивановна
* Струнников, Владимир Александрович
* Турбин, Николай Васильевич
* Ушакова, Елизавета Ивановна
* Фляксбергер, Константин Андреевич
* Шевелуха, Виктор Степанович
* Эйхфельд, Иоган Гансович
* Юрьев, Василий Яковлевич
* Яковлев, Павел Никанорович
* Якушевский, Ефрем Сергеевич
* Якушкин, Иван Вячеславович

в общем, за сладкие яблоки данным товарищам ура!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Воть-воть, чо я вам и пыталсо рассказать с помощью анекдота про яблоки...
Да были, конечно...
Тока этож уже какбы его ученики-соратники.
Начинал то сам, в одну каску
Причом не убег в америку, и не продал своих работ.
Хотя, казалось бы не из бедного сословия
и Советы любить особо не должен был (согласно официальной хрущевской истории)
И Сталин его почемуто не расстрелял, а даже наоборот, до последнего дня поддерживал...
Странная у нас история, страны то...
Чото наврато много о прошлом, жути нагнато...
А его только за одно "Мы не должны ждать милостей от природы..." уже нужно было наградить, как литератора хотя-бы B)

Эlton

I'll be back
Так ты ж живешь в собственной сказке, в остальные круги ада тебе, праведнику, доступа нет.
А у меня бывшая жена знаешь как заворачивала? За ней в Анапе мичман авианосца ходил-записывал...
Щасливый ты человек! B)
А я женщин, которые ругаюццо, или курят там, за километр в бронежилете всегда обходил. :rolleyes: Потому что женщина - это для меня святое. Нефиг им на мужикоф походить.

А я решила похудеть :rolleyes:
Умничка! Это завсегда не помешает. :D

nfr.
блин
так, ребя, вопрос есть. на стронге скорость скачивания зависит от количества сосунов, то бишь прилепившихся к закачкам? кто знает, кончено.
Ооки, твоя сосалочка ограничена ста мегабитами. Дальше - винт. Тоже не всегда больше этого выдать может, если загружен несколькими потоками.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Щасливый ты человек! B)
А я женщин, которые ругаюццо, или курят там, за километр в бронежилете всегда обходил. :D Потому что женщина - это для меня святое. Нефиг им на мужикоф походить.

Ооки, твоя сосалочка ограничена ста мегабитами. Дальше - винт. Тоже не всегда больше этого выдать может, если загружен несколькими потоками.
т.е., на работе мужской нам работать можно, а курить и матом ругаться - вы чо, вы же девушки!!!!

всем доброго утра :rolleyes:

Эlton

I'll be back
Штирлица пришыбу B)
Тыж не Мюллер, вроде. :D

т.е., на работе мужской нам работать можно, а курить и матом ругаться - вы чо, вы же девушки!!!!
Да ладно вам. :rolleyes: Ни одна девушка никогда не занималась настоящей мужской работой. Кочегаром, например! Или кузнецом. Хотя, в армии это считается одним из самых потных и халявных мест. :rolleyes:

А по правде, вокруг меня женщины никогда мужской работой не занимались. Вот и вы себе таких же как я ищите, чтобы как за каменной стеной!

МОРОЗКО

Активный пользователь
Да ладно вам. B) Ни одна девушка никогда не занималась настоящей мужской работой. Кочегаром, например! Или кузнецом. Хотя, в армии это считается одним из самых потных и халявных мест.
в армии халявное место? оооо, нифига, никогда не замечала, что там халява!

Эlton

I'll be back
такая же фигня :rolleyes:
Дефчонки! Имейте ввиду, что мне нравятся только девушки стройного телосложения и с грудью больше 3-го размера. Так что стремитесь к таким показателям. :rolleyes:

в армии морально тяжело.
Девонька моя! Это ты мне сичас рассказываешь? B) А когда каждую секунду за свою жизнь опасаешься, не тяжело что-ли? :D

МОРОЗКО

Активный пользователь
Дефчонки! Имейте ввиду, что мне нравятся только девушки стройного телосложения и с грудью больше 3-го размера. Так что стремитесь к таким показателям. :lol:
а почему ты решил, что все будут стремиться понравиться тебе :D , мне вот пофиг, главное, чтоб мужу нравилось

Девонька моя! Это ты мне сичас рассказываешь? B) А когда каждую секунду за свою жизнь опасаешься, не тяжело что-ли? :rolleyes:
и это мне говорит "настоящий" мужчина :rolleyes: я то хоть имею право, как девушка, чуток пожаловаться, и ты туда же, хочешь, чтоб тебя пожалели...

Эlton

I'll be back
а почему ты решил, что все будут стремиться понравиться тебе :D , мне вот пофиг, главное, чтоб мужу нравилось
а потомушто я знаю что нравится мужчинам. И не спорь со мной! Просто мужчины иногда закрывают глаза на физические недостатки женщин. B)
и это мне говорит "настоящий" мужчина :rolleyes:
Давай не будем это проверять? Ладно?

МОРОЗКО

Активный пользователь
а потомушто я знаю что нравится мужчинам. И не спорь со мной! Просто мужчины иногда закрывают глаза на физические недостатки женщин. B)
если это нравиться тебе - это не значит, что это нравиться всем мужчинам :D

Знаешь, Элтон, до операции была худенькая девушка, после операции поправилась, а поклонников как-то не убавилось :rolleyes:

Эlton

I'll be back
я то хоть имею право, как девушка, чуток пожаловаться, и ты туда же, хочешь, чтоб тебя пожалели...
Когда я служил в армии, я был нецелованный и девушки у меня никогда не было. А щас меня есть кому пожалеть (от вас всё-равно не дождёсся).

если это нравиться тебе - это не значит, что это нравиться всем мужчинам B)
Говорил же: не спорь со мной. Всем мужчинам нравится круглая плотная попка, тонкая осиная талия и большая грудь.

Эlton

I'll be back
Знаешь, Элтон, до операции была худенькая девушка, после операции поправилась, а поклонников как-то не убавилось :D
я извиняюсь... операция косметическая была? (можно не отвечать, если нехочецца)

Ну ладно, иди сюда - пацалую ф десна :rolleyes:
Тьфу на тебя, пративный! B)

МОРОЗКО

Активный пользователь
и, вообще, девушки нравятся далеко не из-за фигуры, гуляли как-то со знакомыми мужа, девушек было двое: я и девушка модельной внешности, очень симпотная и стройная, но всё внимание мужского населения квампании было направлено ко мне, а та как сидела в уголочке, так весь вечер просидела молча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху