Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Вот любопытно, если, допустить факт переселения душ. То не может ли быть эта саранча вашей прабабкой? И кто такие эти насекомые?
Прабабка была настолько вредной, что реинкарнировалась в саранчу?! B) Чтоб и после смерти не оставлять в покое близких?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
нифига, куда вас занесло B)

да это ладно, вот я в, пардон, туалете нашла книжку в неприметной самодельной обложке.
так вот там такая шизофрения, героин не нюхай, так вставит. Не поленюсь ща, приведу цитату

Inesperado

План действий для получения мудрости в ночных сновидениях.

1. Отходя ко сну, войдите в Волшебный город.
2. Идите в Храм Мудрости; вы узнаете его по сферической антенне на крыше.
3. Когда войдете, ощутите любовь к божественному источнику мудрости.
4. Пройдите в центр и склоните голову.
5. Мысленно произнесите: "Сегодня ночью я хочу увидеть сон, который бы помог мне понять, как поступить в данной ситуации".
6. Выразите благодарность божественному источнику мудрости.
7. Покиньте волшебный город.

Кто осмелится, расскажите завтра B)

Дизель

Южный ветер
Ага, фигакс, комара на руке убил, а он твой пра-пра? Не... не станет твой пра-пра... сосать у тебя. Родственные чуйства - раз. А во-вторых, по теории некоего парня с севера Челябинской области - те, кто кровососы-пийцы - это сосланцы. Плохие парни. Им планида выпала такая от высшего разума - быть застуканными до смерти во время приёма писчи... По сему - живите правильно, как сами щитаете. Хотите убить? Убейте. Хотите помиловать - милуйте. Вы ж венец, царь, высшая точка еволюции... В этой жизни...

Дизель

Южный ветер

Turchik

Ага, фигакс, комара на руке убил, а он твой пра-пра? Не... не станет твой пра-пра... сосать у тебя. Родственные чуйства - раз. А во-вторых, по теории некоего парня с севера Челябинской области - те, кто кровососы-пийцы - это сосланцы. Плохие парни. Им планида выпала такая от высшего разума - быть застуканными до смерти во время приёма писчи... По сему - живите правильно, как сами щитаете. Хотите убить? Убейте. Хотите помиловать - милуйте. Вы ж венец, царь, высшая точка еволюции... В этой жизни...
Это кто это определил?! B) :D

Inesperado

ОГЛАВЛЕНИЕ:

1. Как вступить в контакт с доброй феей

2. Как сбросить личину безобразного чудовища

3. Секрет выхода из темного лабиринта потребностей

4. Как разбогатеть при помощи Вселенского Банка

5. Как пользоваться Курортом Вечной Жизни

6. Как получить выгоду от Вселенского Торгового Центра

7. Верховный Суд Волшебного города (туда нам всем с пауками и саранчой ( )

...
10. Как оставаться на хорошей стороне "Той стороны"

Дизель

Южный ветер
Это кто это определил?! B) :D
Сам ты и определил. Не так, чтоли??? На тебя сел комар. Ты его прихлопнешь?
Пошел на куфню попить воды, а там таракан бежит по обоям, в живых оставишь?
В сахарнице муравьи завелись - стерпишь?
В углу спальни паук сеть сплел - и там три жирных мухи умерло. В покое оставишь сию модель мироздания?

Turchik

Сам ты и определил. Не так, чтоли??? На тебя сел комар. Ты его прихлопнешь?
Пошел на куфню попить воды, а там таракан бежит по обоям, в живых оставишь?
В сахарнице муравьи завелись - стерпишь?
В углу спальни паук сеть сплел - и там три жирных мухи умерло. В покое оставишь сию модель мироздания?
Да я не о том... Кто определил, что человек единственное разумное, ну или как там... А может где-нить в другой галактике живут создания, для которых мы те же комары? B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху