Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
и, вообще, девушки нравятся далеко не из-за фигуры, гуляли как-то со знакомыми мужа, девушек было двое: я и девушка модельной внешности, очень симпотная и стройная, но всё внимание мужского населения квампании было направлено ко мне, а та как сидела в уголочке, так весь вечер просидела молча.
Вот-вот... Скромность побеждает всегда! А Элтон сего не разумеет, хвастунишко...

Эlton

I'll be back
и, вообще, девушки нравятся далеко не из-за фигуры, гуляли как-то со знакомыми мужа, девушек было двое: я и девушка модельной внешности, очень симпотная и стройная, но всё внимание мужского населения квампании было направлено ко мне, а та как сидела в уголочке, так весь вечер просидела молча.
А из-за чево тогда? B)

МОРОЗКО

Активный пользователь
я извиняюсь... операция косметическая была? (можно не отвечать, если нехочецца)
немного не так выразилась, поправилась из-за гормональных таблеток, которые надо было пить год после операции.

Эlton

I'll be back
я поняла, ты относишься к такому типу мужчин, для тебя важна картинка, и не важно какая она будет - зануда, глупая и т.д, главное, чтобы стройная и красивая!
Неее. сначала она д.б. стройная и красивая. А потом среди них уже умная и не зануда выбирается. B)

Дизель

Южный ветер

Эlton

I'll be back
А зачем они? :rolleyes:
Тыж знаешь, чем теорема от аксиомы отличается? :p
Ну я-то аксиомам неподвластен. :lol:

За 1 неделю надо подтянуть некоторые части своего, в целом, стройного тела))))
Ничё, годам к сорока это излечиваецца и проходит. ))

еще вопрос (к тому, кто знает, конечно) - может ли хакер так заразить или испоганить материнку, чтобы она потом криво работала?
Тока ежли БИОС исковеркать. :p

Турчик, а мы тебя видели утром, в 07.30(примерно) :)
Чево пацанчика палишь?! :D

поговори со мной, чота мне одиноко :p
Вот и поговорили...

не, я серьезно. у знакомого человека хрень такая, что как переустанавливают спецы винду и проги на компе, потом всё в глюки скатывается похожие. проги не ставятся, те, что ставятся, потом не запускаются, и так по одному сценарию. и провайдеров менял и айпи. чертовщина какая-то.
Гы-гы. Тоже мне, спецы. :p

Набалконе билайн лучче ловит B)
Залесь по водосточке на самую крышу. Там тебя не тока Билан ловить будет. :rolleyes: А фся милицыя города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху