Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Нельзя паучков убивать, примета плохая..... :D
Поэтому у меня нет ярко выраженной арахнофобии. Папа отказывался убивать пауков, а сама я брезговала. Сидела в ванной и наблюдала, как под раковиной паук развивается. Ничо такой вырос, толстенький. А если немного подуть на паутину, то он смешно так быстро-быстро ныкается B)

А уж в кустах малины каких только тварей не встретишь...

Дизель

Южный ветер
А я сегодня САМА убила аж 3 пауков!!!!! Ещё 2,гады такие, спрятались B) ничё, я их завтра дождусь)))))
Ирина, извини за резкость - тебе аукнется. Не каркаю, просто прими как должное - убить паука - к несчастью. Верю, что ты выше суеверий. Верю, что тебя в реальную дрожь бросает при виде паучков. А представь, что все мы, земляне, выглядим в глазах альфацентаврийцев как твои паучки. И фигакс, идешь ты такая по улице, мечтаешь о встрече с дитенком, а на тебя сверху шмяк нога ростом с боинг 747... и нет тебя... каково?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вот им и воздаётся, за косяк-начали своё существование. Я гордо отказалась от помощи хорошего мальчика, когда он приехал, я заявила, что сама справилась)))))

Inesperado

Ирина извини за резкость - тебе аукнется. Не каркаю, просто прими как должное - убить паука - к несчастью. Верю, что ты выше суеверий. Верю, что тебя в реальную дрожь бросает при виде паучков. А представь, что все мы, земляне, выглядим в глазах альфацентаврийцев как твои паучки. И фигакс, идешь ты такая по улице, мечтаешь о встрече с дитенком, а на тебя сверху шмяк нога ростом с боинг 747... и нет тебя... каково?

а саранчу убить, это к чему?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Уплыла в ванну. Дома нет пауков или мудро не показываются мне B) Вот так, в мире и согласии, я готова с ними жить. я их не вижу и не трогаю, на работе они ещё не дрессированные %)

Inesperado

К благоденствию? А бабочку на булавку наколоть- к просветлению? А детеныша нерпы к благосостоянию?

Посмотреть вложение 129923

А если саранча претендует на урожай, который я по жаре, обливаясь потом и слезами, выращивала? И мне долгой зимой жрать будет нечего, и ребеночек похудеет, не дай бог B)
Вот паучок, он мирный, он мух кушает и не шумит после 23.00, его можно не трогать. А саранча ведь зло?

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я и подумала, что для кузнечика это выглядит уж очень жутко. Здоровенная такая, тварь, Смотрит и нагло не шевелится.

Дизель, а комаров то можно бить?
Катя, можно бить всех - но в порядке обороны))
То есть крофь за крофь, битва за урожай.
Все што кусаецо, жалицо и жрет капусту - враги.
На войне как на войне B)

Inesperado

Вот любопытно, если, допустить факт переселения душ. То не может ли быть эта саранча вашей прабабкой? И кто такие эти насекомые?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот любопытно, если, допустить факт переселения душ. То не может ли быть эта саранча вашей прабабкой? И кто такие эти насекомые?
А вот чорт их знает, ежели допустить факт неоднократного переселения душ, то героически погибшая саранча не лучшее тело для прабабки B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху