Кыся
Новичок
на неделе занесу B)
на неделе занесу B)
совет один - меняйте комп B)не, я серьезно. у знакомого человека хрень такая, что как переустанавливают спецы винду и проги на компе, потом всё в глюки скатывается похожие. проги не ставятся, те, что ставятся, потом не запускаются, и так по одному сценарию. и провайдеров менял и айпи. чертовщина какая-то.
Набалконе билайн лучче ловит B)а в офис буку занести не пробовал, бегать не надо будет...
дельная мысльА я вот всетаки предположу што можно! B)
И не криворук а просто загрузить систему так штоб на ей блины можно было жарить.
Ежели кулера чуток подсдохли или радиаторы в пылюке - камень перекалить на раз можно и потом он будет глючить. Вот!
продвинутый нашУже есть
пасибки, добрая душа :lol:на неделе занесу
Пчелы в квартире не живутНабалконе билайн лучче ловит B)
всё-таки маршрутизатор отличная вещьНабалконе билайн лучче ловит B)
но кривой... вам еще повезло, што муш прохвессионалвсё-таки маршрутизатор отличная вещь
Ващето у меня он есть, но на ем еще 4 компа виситвсё-таки маршрутизатор отличная вещь B)
фигасе, ты запасливый, тебе зачем стока? B)Ващето у меня он есть, но на ем еще 4 компа висит
СаМаУбИйЦаСАМА убила
а фдрук вайна? а фдрук фашисты?фигасе, ты запасливый, тебе зачем стока? B)
Нельзя паучков убивать, примета плохая..... B)А я сегодня САМА убила аж 3 пауков!!!!! Ещё 2,гады такие, спрятались ничё, я их завтра дождусь)))))
Нас четверо... Учитывая котафигасе, ты запасливый, тебе зачем стока? B)
Где?! B)Турчик, а мы тебя видели утром, в 07.30(примерно)
Надо изучать врага по фильмам B)а фдрук вайна? а фдрук фашисты?
Нисы, все воздасцо ибо природа косяков непрощает B)Кыся, уже обсуждалось. Я не суеверная. Мне собственное спокойствие важнее примет.