МОРОЗКО
Активный пользователь
главное, когда ляпаешь, ляпать уверенно!А кто не знает но предполагает можно чонить ляпнуть? B)
главное, когда ляпаешь, ляпать уверенно!А кто не знает но предполагает можно чонить ляпнуть? B)
низя. лучше ляпнуть себе по лицу манной кашей)А кто не знает но предполагает можно чонить ляпнуть? B)
приветик! , завидую белой завистью B)Доброночер, господа!
На озере клёво!!!
канешно можно)) такой хакер называецца - криворуКеще вопрос (к тому, кто знает, конечно) - может ли хакер так заразить или испоганить материнку, чтобы она потом криво работала?
Сибе ляпни кашэй, и матиринку намаж вместо термопасты B)низя. лучше ляпнуть себе по лицу манной кашей)
а я седня в Ебурге был B)Сибе ляпни кашэй, и матиринку намаж вместо термопасты
А я вот всетаки предположу што можно! B)канешно можно)) такой хакер называецца - криворуК
Дарова Посмотреть вложение 129919Здрасти всем... B)
Я тута разрываюсь меж офисом и балконом, тама бука оперу качает))а я седня в Ебурге был B)
и взрыв на заправке видел... и ваще, поговори со мной, чота мне одиноко
Памперсов нада??? тока уже большего размерчика B)
У тебя есть Эверест? Полная инфа. Температура, загрузка ЦП, и тому подобные фичи. Если нет, могу дать.А я вот всетаки предположу што можно! B)
И не криворук а просто загрузить систему так штоб на ей блины можно было жарить.
Ежели кулера чуток подсдохли или радиаторы в пылюке - камень перекалить на раз можно и потом он будет глючить. Вот!
не, я серьезно. у знакомого человека хрень такая, что как переустанавливают спецы винду и проги на компе, потом всё в глюки скатывается похожие. проги не ставятся, те, что ставятся, потом не запускаются, и так по одному сценарию. и провайдеров менял и айпи. чертовщина какая-то.канешно можно)) такой хакер называецца - криворуК
кашы нет, а материнка твердая, ее нельзя размазать) физику учи! B)Сибе ляпни кашэй, и матиринку намаж вместо термопасты
НадаПамперсов нада??? тока уже большего размерчика B)
...и бывшие в употреблении, но для тренировки сойдетПамперсов нада??? тока уже большего размерчика B)
а в офис буку занести не пробовал, бегать не надо будет...Я тута разрываюсь меж офисом и балконом, тама бука оперу качает))
Бегаю как дура туда-сюда B)
Уже есть B)У тебя есть Эверест? Полная инфа. Температура, загрузка ЦП, и тому подобные фичи. Если нет, могу дать.