Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
ну нормальные антивири, в принципе...
сам-то я Symantec Endpoint Protection юзаю, щаслив безмерно)

Если на вирусы проверялись... ну первое, что приходит на ум - снесите браузер и залейте новую версию, да хотя бы ту же FF 3.6, а не поможет - у нас самый распространенный приговор - переустановка ОСи.
когда другая Винда стояла, тоже симантек был, и очень нравилось, но к этой не подходит :(

Гаденыш

на личное звание право имеет
я особо не интересовалась, просто как говорю кому, что у нас смарт секьюрити, все говорят, что Г...., а к семёрке только он и подходит
Ну если только он подходит то на что ты его менять собралась? :(
Яндекс тобе в помощ, по форумам полазь, почитай))
Может и есть уже супер-пупер лекарь под 7

МОРОЗКО

Активный пользователь
Ну если только он подходит то на что ты его менять собралась? :(
Яндекс тобе в помощ, по форумам полазь, почитай))
Может и есть уже супер-пупер лекарь под 7
ну так то да, короч, выбора у меня нет, т.к. с мужем уже всё облазали, подходящего не имеется...пусть стоИт Г....

Дизель

Южный ветер
Стоит именно 3,6 версия:( Прикол в том, что с того же IE, здесь пишется нормально, В Контакт зайти не могу, а на др. форум могу. Зато с другого браузера муж под собой в контакт зайти не может.
А вы кэш у браузеров не пытались сбросить, кстате??? Попробуйте!

Дизель

Южный ветер
ну так то да, короч, выбора у меня нет, т.к. с мужем уже всё облазали, подходящего не имеется...пусть стоИт Г....
можно нескромный вопрос, а зачем на 7-ку упали? чем ХРюша не устраивала? Или игрухи какие под 7-ку? Или чо?

Дизель

Южный ветер

МОРОЗКО

Активный пользователь
можно нескромный вопрос, а зачем на 7-ку упали? чем ХРюша не устраивала? Или игрухи какие под 7-ку? Или чо?
не знаю, у мужа на компе стоит(у него игрухи), я посмотрела и мне оформление понравилось :( , тоже попросила поставить, у меня виста стояла, но она мне совсем не нравилась...

Дизель

Южный ветер
Как вариант - поставьте еще один браузер, типа Оперы или Сафари, или Гугль Хром, чем черт не шутит)) А вообще, не легкая это работа - дистанционно лечить обормота :(

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ну сбрасывали всё(этими делами любимый занимается, что конкретно делала, не могу щас узнать). после этого я и не могу с мозилы зайти Вконтакт. Не особо страдаю без него, но понимание, что есть проблема, напрягает :(

Гаденыш

на личное звание право имеет
не знаю, у мужа на компе стоит(у него игрухи), я посмотрела и мне оформление понравилось :( , тоже попросила поставить, у меня виста стояла, но она мне совсем не нравилась...
Поставь ХРюшу и скачай тему "под 7", будет и красиво и функционально))

Дизель

Южный ветер
Ну сбрасывали всё(этими делами любимый занимается, что конкретно делала, не могу щас узнать). после этого я и не могу с мозилы зайти Вконтакт. Не особо страдаю без него, но понимание, что есть проблема, напрягает :(
А пароль правильно набираешь? Что значит - не могу войти ВКонтакт? Что пишет?

DimoZZZa

Красаффчик
Почему? Можно подробнее? Мы едем с ребёнком 2г 10м в санаторий, потому поздние развлечения отпадают, будем сами себя развлекать :( ;) Меня прельщает то, что всё время вместе, без всех, без домашних дел. ну и несомненный плюс-подправить здоровье.

хм...ежели кратенько, итак:
1. заезд (воскресенье)
Помещение для регистрации представляет собой комнатушку метров 20-25, с 3-мя рабочими местами. В день заещда работала одна девушка. Заезд массовый. В итоге около 2-х часов в очереди, сидя, полулежа, стоя, вообщем по-всякому. Громкое возмущение приводит к тому, что сышим в ответ "А что Вы хотели?! Сегодня выходной!"
2. Заселение:
Номерной фонд (эконом класса) убогий, с потрескавшимися рамами и средненьким ремонтом, сантехника периодически подтекает.
3. Лечение:
ничего конкретно сказать не могу, ибо "общие" процедуры меня не прельщали, а те, которые в принципе можно было бы попробовать, те по направлениям узких специалистов.
Последнее желание, отбила так называемая процедура "Орошение головы какой-то там жутко полезной водичкой". Данную шнягу мне навязал доктор ибо нужнго было хоть что-то выбрать, зря я что-ли "бегунок" брал? Вообщем пришел я на данную процедуру предвкушая феерическое удовольствие, а там... штук 10 раковин вдоль стенок, садишься перед раковиной опускаешь туда голову и методично из душа поливаешь себе маковку, и длится эта оздоровительная процедура минут 10. "Незабываемые" впечатления. Я после неё так спешил к друзьям, чтобы поделиться отличными впечатлениями, чтио даже забыл полотенце, ну и бох с ним. Наши барышни ходили вроде на какие-то ванны, бассейн, вроде номано ( с их слов)
4. Питание:
Шведский стол. На тот момент питание стоило 1120 рублей в сутки на человека (наши друзья для сына докупали путевку, поэтому цену помню) мяхко говоря, "конский ценник" :)
Вообщем шведский стол - не успел прийти к началу, будешь питаться гречей/рисом и.... каким-нить минтаем, всё остальное аккуратно и быстро съедают.
При этом на входе аршинными буквами написано, что "Еду выносить нельзя!" На вполне законный вопрос, а если у меня ребенок свою пайку не съедает, то что? А в ответ - тишина.
5.Территория:
Чисто, красиво, свежий чистый воздух..ну и пожалуй это все "+".
Минусы, нет не так МИНУСЫ - оводы, слепни и всякая тому подобная летающая тварь. Мы были летом, без березовой веточки на улице появиться было нельзя, ибо территория лесная, всякая насекомость процветает, поэтому либо передвигаться короткими перебежками, либо полностью "зачехленными" :p
5. Озеро:
Чистое, теплое, хорошее.
6.Пляж:
Мелкодисперсионный песок утоптанный до состояний асфальта (даже цвет такой же). Выходя из озера на берег, получается что стоишь в луже грязной воды, ибо стекающая ввода не впитывается в песок, а превращается в грязь под ногами.
7. Развлечения:
Нет
Никаких нет
А нет, вру...есть пару мест, но цены там как в Куршавеле.
Зато есть пару магазинчиков прямо за шлагбаумом территории. Цены приемлемые, пиво дешевое. Именно продукция этих магазинов скрашивала наши будни B)
Вроде в столовой проводились какие-то творческие вечера, типа "играй гармонь", "для тех кому за 75..." и т.д.
На выходные в столовой гуляла свадьба из соседней деревни, плохо говорящая по-русски, свадьба плохоговорящая, да и деревня видимо тоже :)

по поводу номеров "комфорт" сказать могу только со слов людей, отстоявших со мной в очереди при регистрации и заплативших за путевки по 40-70 тыщ, что от эконома их отличает наличие магнитофона и чуть более свежий ремонт.

Для себя сделал вывод:
Отдыхают в данном санатории пожилые люди, имеющие проблемы со здоровьем и желающие его поправить. Вторая категория - беременные женщины. Именно эти две категории составляют примерно 95% отдыхающих :)

ps
опять же хочу повторить, я отдыхал года 3-4 назад. Возможно, что-то изменилось в лучшую сторону.
pss
Если всё-таки надумаете, то у меня где-то валяется их дисконтная карта на 5% скидку. могу поискать, но не уверен, что найду :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Всё правильно набираю. Пыталась сделать функцию "забыли пароль", даже письмо не отправляет на мыло ;) На др. форум с мозилы не заходит, хотя, соответственно, с тем же паролем с ИЕ заходит :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху