Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Дизель, глянька в личку.... B)
Оль, окей, все понял

Дол***ный анти-спам фильтр. Вернее, его задержка при отправлении повторных писем в ЛС. ;)

Ну вот, уже можешь работать фрилансером))
Если мне када-нибудь понадобицца дизайнер для моих сайтов, я знаю теперь к кому обращаться :)

Интересно, а наш дядюшко правда затаилсо до 5-ти тысячной? :(
Поди, обиделся...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Спартанка, мы в августе едем всем семейством в санаторий, тоже указано что с детьми с 3 лет, но при личном разговоре выяснилось, что проживание и питание детей до 3 лет бесплатно. Выделяют бесплатно дополнительное место в номере. Лечение выкупать платно придётся.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
главное, чтоб в ближайшие пару дней была отличная погодка :(

Вредина

Новичок
Заблокирован
Но чтобы ночью лили сильные дожди ;)

Добрый вечер, что ли))) меня дома одну оставили, без любимого :(

Вредина

Новичок
Заблокирован
Расскажи лучше, что на Увильдах стоит путёвка, в 2-х местный номерок? Не бюджетный вариант, но и не люкс;)

А чем можно помыть ЖК монитор? Деть его фломастерами разрисовал :(

DimoZZZa

Красаффчик
Расскажи лучше, что на Увильдах стоит путёвка, в 2-х местный номерок? Не бюджетный вариант, но и не люкс ;)

А чем можно помыть ЖК монитор? Деть его фломастерами разрисовал :(

Был я в тех Увильдах - правда года 3-назад. мяхко говоря - грустно B)

Дизель

Южный ветер
Расскажи лучше, что на Увильдах стоит путёвка, в 2-х местный номерок? Не бюджетный вариант, но и не люкс:(
Я цены навскидку не помню, если надо, то смотрю здесь http://www.uvildy.ru/rus/residing/order/
Мы последний раз брали полдомика на аллее с пионэрами (это статуи такие) чота около 1000 на одного. В домике:
комната с телевизором и чайником, про холодильник не помню, две кровати и кресло-раскладушка + отдельная комнатка с ванной и туалетом
Причем, платишь за 2 места, а людей можешь хоть 10 человек привести (что наши соседи и сделали, не удачно попытавшись испортить нам романтический вечер)
Обед (шведский стол)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху