Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я цены навскидку не помню, если надо, то смотрю здесь http://www.uvildy.ru/rus/residing/order/
Мы последний раз брали полдомика на аллее с пионэрами (это статуи такие) чота около 1000 на одного. В домике:
комната с телевизором и чайником, про холодильник не помню, две кровати и кресло-раскладушка + отдельная комнатка с ванной и туалетом
Причем, платишь за 2 места, а людей можешь хоть 10 человек привести (что наши соседи и сделали, не удачно попытавшись испортить нам романтический вечер)
Обед (шведский стол)
Ну за чайник то всяко штуку нежалко чоуж :( ;)

пропер

Новичок
Заблокирован
Я цены навскидку не помню, если надо, то смотрю здесь http://www.uvildy.ru/rus/residing/order/
Мы последний раз брали полдомика на аллее с пионэрами (это статуи такие) чота около 1000 на одного. В домике:
комната с телевизором и чайником, про холодильник не помню, две кровати и кресло-раскладушка + отдельная комнатка с ванной и туалетом
Причем, платишь за 2 места, а людей можешь хоть 10 человек привести (что наши соседи и сделали, не удачно попытавшись испортить нам романтический вечер)
Обед (шведский стол)
А ты что, фанат Вина Дизеля.

Дизель

Южный ветер
Был я в тех Увильдах - правда года 3-назад. мяхко говоря - грустно :(
А нам понравилось ;)
Не фонтан, конечно, но баланс цена-качество вполне.
Понравился ресторанчик, бассейн и ванна джакузи там же. В открытом бассейне чота не стали плавать B)
Лечение тоже не брали, да и ездили только на выходные))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Почему? Можно подробнее? Мы едем с ребёнком 2г 10м в санаторий, потому поздние развлечения отпадают, будем сами себя развлекать :( ;) Меня прельщает то, что всё время вместе, без всех, без домашних дел. ну и несомненный плюс-подправить здоровье.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Был я в тех Увильдах - правда года 3-назад. мяхко говоря - грустно :(
отдыхала там , правда давненько, на Новый год, мне очень понравилось, 11 дней там была ;), особенно понравилось всё предложенное лечение

Дизель

Южный ветер
Ну за чайник то всяко штуку нежалко чоуж :( ;)
у нас, кстате, с Катериной где-то фотки были с той поездки, надо поискать поприличнее которые и показать B)

Не, ну если учесть, что в другой раз мы отдали по 2700 с носа за двухспальный люкс с джакузи в санатории "Сунгуль", то да - не жалко Посмотреть вложение 129700

Вредина

Новичок
Заблокирован
Наличие бассейна, тренажёрного зала, прекрасного пляжа с нежным песком....Блиииин, кто бы знал, как я жду.....

Гаденыш

у нас, кстате, с Катериной где-то фотки были с той поездки, надо поискать поприличнее которые и показать B)

Не, ну если учесть, что в другой раз мы отдали по 2700 с носа за двухспальный люкс с джакузи в санатории "Сунгуль", то да - не жалко Посмотреть вложение 129700
Это где вас с лошадей роняли? :(
Знаеш, помойму для "чиста отдохнуть не дома" в кемпинге на трассе номер дешевше на сутки выйдет ;)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Мой Мужчины. Тот же пляж, только чуть в сторону от его основной зоны

Вложения

• 100_3954.jpg
    100_3954.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 18

Дизель

Южный ветер
Это где вас с лошадей роняли? ;)
Знаеш, помойму для "чиста отдохнуть не дома" в кемпинге на трассе номер дешевше на сутки выйдет B)
Ога Посмотреть вложение 129704
Не, Сунгуль - ацтой))
Увильды еще туда-сюда))
Вот на выходных был на Зеленом мысу - 220 рубликов с носа за 4-х местный домик с електричеством и озером подмышкой + мангал и стол на участке, вот это отдых, вот эт я понимаю :(

Вредина

Новичок
Заблокирован
А мне на Сунгуле понравилось. Правда в неофициальном его посещении)))))))) ну типа так, по-блату, приехать-шашлычки сделать, погулять и уехать)))) Зимой дело было)

Что за ерунда, млин??!!! Не могу зайти под собой Вконтакт, на другой форум, здесь не могу писать полным ответом;) Дизель, что стоит, чтобы посмотреть это наше чудо техники, именуемое компьютером? :(

Дизель

Южный ветер
Что за ерунда, млин??!!! Не могу зайти под собой Вконтакт, на другой форум, здесь не могу писать полным ответом;) Дизель, что стоит, чтобы посмотреть это наше чудо техники, именуемое компьютером? :(
А фик ево знает, у меня прейскурант цен плавающий, на своих-чужих делится B)

Может вирус какой поймали. У вас антивирь какой стоит7 Давно обновляли сигнатуры?

(Ой, чота я наверное не то спросил)

МОРОЗКО

Активный пользователь
А фик ево знает, у меня прейскурант цен плавающий, на своих-чужих делится :(

Может вирус какой поймали. У вас антивирь какой стоит7 Давно обновляли сигнатуры?

(Ой, чота я наверное не то спросил)
о! про это спрошу, какой нормальный антивирь? у меня смарт секьюрити, сигнатуры сам ежедневно обновляет, но слышала много нелестных слов о нём....может поменять?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вадим, я комп уже сканила и Др.Веб новый, все варианты сканирования делали. и Нод 32. всё что было вылечили, очистили, удалили. базы данных сигнатур обновляются постоянно.

Насть, у нас был хвалёный Нод 32, но потом комп начал глючить, а при проверке антивирь не выдавал ничего. Сканировали Др.Веб, много всего нашёл. Правда Юрка на многие файлы сказал, что это программа их всегда распознаёт как вирусы, хотя они таковыми не являются, но мой вердикт был твёрдым-удалять!:(

Гаденыш

о! про это спрошу, какой нормальный антивирь? у меня смарт секьюрити, сигнатуры сам ежедневно обновляет, но слышала много нелестных слов о нём....
А о каком много лестных слышала?
Про них про все помойму не шыбко хорошо отзываюцо, ибо онеж всеравно впереди паровоза не бегут.
Сперва зараза а уж потом лекарство под нее пишецо.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Насть, у нас был хвалёный Нод 32, но потом комп начал глючить, а при проверке антивирь не выдавал ничего. Сканировали Др.Веб, много всего нашёл. Правда Юрка на многие файлы сказал, что это программа их всегда распознаёт как вирусы, хотя они таковыми не являются, но мой вердикт был твёрдым-удалять!;)
видишь, у нас ещё какая проблема, стоит "семёрка", а к ней почти никакие антивирусники не подходят :(

Дизель

Южный ветер
ну нормальные антивири, в принципе...
сам-то я Symantec Endpoint Protection юзаю, щаслив безмерно)

Если на вирусы проверялись... ну первое, что приходит на ум - снесите браузер и залейте новую версию, да хотя бы ту же FF 3.6, а не поможет - у нас самый распространенный приговор - переустановка ОСи.

МОРОЗКО

Активный пользователь
А о каком много лестных слышала?
Про них про все помойму не шыбко хорошо отзываюцо, ибо онеж всеравно впереди паровоза не бегут.
Сперва зараза а уж потом лекарство под нее пишецо.
я особо не интересовалась, просто как говорю кому, что у нас смарт секьюрити, все говорят, что Г...., а к семёрке только он и подходит

Вредина

Новичок
Заблокирован
Стоит именно 3,6 версия:( Прикол в том, что с того же IE, здесь пишется нормально, В Контакт зайти не могу, а на др. форум могу. Зато с другого браузера муж под собой в контакт зайти не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху