Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вот!!! Я не одна такая)))тока у нас уже путёвки забронированы:( Что ещё понравилось, есть бронь, оплата по прибытию(выйдет около 50.000 за двухместный номер повышенной комфортности+лечение), бронь надо подтверждать 2 раза до момента заезда простыми звонками ;)

DimoZZZa

Красаффчик
Димитрий, не обижайсо Посмотреть вложение 129732
Тут все (почти) свои привыкли к нашим шуточкам
Напиши правда, если чо знаешь, ибо женушка все настойчивее заговаривает со мной про санаторий ;)

да бох с вами! с чего бы мне обижаться?!
я и сам шутки шутить люблю, и юмор понимаю, не с первого раза, может даже и не со второго, но в конце-концов я нахожу "соль" в шутке :(
А если серьезно, то по Дальней даче могу сказать со слов родителей и знакомых. Они отдыхали пару лет назад и ооочень остались довольны. Правда есть маленький ньюанс - они были на Новогодних каникулах B))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вот!!! Я не одна такая)))тока у нас уже путёвки забронированы:( Что ещё понравилось, есть бронь, оплата по прибытию(выйдет около 50.000 за двухместный номер повышенной комфортности+лечение), бронь надо подтверждать 2 раза до момента заезда простыми звонками ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ухтэ...
с певого то раза нам и не понять было))

DimoZZZa

Красаффчик
Вот!!! Я не одна такая)))тока у нас уже путёвки забронированы B) Что ещё понравилось, есть бронь, оплата по прибытию(выйдет около 50.000 за двухместный номер повышенной комфортности+лечение), бронь надо подтверждать 2 раза до момента заезда простыми звонками :)

Это я так понимаю, для меня второй раз запостили, вдруг до меня с первого раза не дошло :( ;)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вообще собирались на Кавказ. но путёвки 3 недели назад сдали :( И вот, спасибо Настя, нашли уральскую альтернативу ;)

Дизель

Южный ветер
Правда есть маленький ньюанс - они были на Новогодних каникулах :()
Фигасе, маленький ;)
Мы на Увильдах один раз были на 8 Марта, тоже отличалось от других поездок)) Там была ночная развлекуха в кафе "Матрица"

Вредина

Новичок
Заблокирован
У меня инет или комп, не знаю, но кто-то из них двоих болен вегнянкой:(

Вредина

Новичок
Заблокирован
Юлька вредная, млин)))) Для девчонок выкладывает(((( Я чё то заранее опасаюсь брать:(

МОРОЗКО

Активный пользователь
так я ж не себе, ребёнку

все, не могу больше, пополз в сторону лежбища.
Посмотреть вложение 129734
а вы флудите, флудите, да воздастся вам...
спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху