Дизель
Южный ветер
Тока хотел написать))СПАМЕР!
А еще зеленый
B)
Тут уже про ХРюшу с семеркой, а Дима нам про санаторий))
Ну а так-то молодец, хорошо расписал.
Тока хотел написать))СПАМЕР!
А еще зеленый
B)
А до того как? Шнурок перекусиш в трех местах и все дисководы с кардридерами скочем нафиг?подожду немного, может симантек по "7" заточат
вот, у меня виста стояла при покупке, мне тоже не понравилась, а семёрка нравится))) особенно нравится, что обои на рабочем столе сами меняются через время, которое поставишь))))Ну да, я Висту пробовал лицензионную (в Каслях на рынке брал) мне не понравилось
Попробуйте поставить Оперу.Всё правильно набираю. Пыталась сделать функцию "забыли пароль", даже письмо не отправляет на мыло На др. форум с мозилы не заходит, хотя, соответственно, с тем же паролем с ИЕ заходит
ну я же говорила, что про смарт мне рассказывали, а меня то он ещё не подводил, буду надеяться, что и не подведёт, не оправдает слухиА до того как? Шнурок перекусиш в трех местах и все дисководы с кардридерами скочем нафиг?
афигеть Посмотреть вложение 129729особенно нравится, что обои на рабочем столе сами меняются через время, которое поставишь))))
Тока хотел написать))
Тут уже про ХРюшу с семеркой, а Дима нам про санаторий))
Ну а так-то молодец, хорошо расписал.
смешно)))) но я же девушка, внимание обращаю больше на красотуафигеть Посмотреть вложение 129729
фсио, икспиху лесом, ставлю севен!!! такая штука, оказываеццо, зашибатая!! Посмотреть вложение 129730
А ты думал, мы тя ждать буим?)) Тут, брат, все по-быстрому, то про еду, то про секс, то про компы)) Сегодня вот про санатории заговорили))Дык я пока набирал вы уже три страницы наспамили!!!
вот в хр не видела, там какие обои поставишь, пока не поменяешь сам, они и будут стоять, просто мож я чего не знаю...Просто такая программа есть и в ХР
Спасибо за описание Увильды. Про Дальнюю дачу есть чё хорошее?? Настя, тсссс
B)Есть, но писать не буду, ибо опять Гаденыш Дизель скажут, что я - спамер
Нутычо? А ещо сестра по оружию называецо
Димитрий, не обижайсо Посмотреть вложение 129732Есть, но писать не буду, ибо опять Гаденыш Дизель скажут, что я - спамер
Интересно - это Гаденыш дизель, или Дизель гаденыш?
Ноно!!! Я карбюраторныйИнтересно - это Гаденыш дизель, или Дизель гаденыш?