Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
я только сёдня в морозилку перерезала кучу кабачков....но ещё остались...надо?у баушек на рынке уже есть, купим-с?
я только сёдня в морозилку перерезала кучу кабачков....но ещё остались...надо?у баушек на рынке уже есть, купим-с?
а вот это больше похоже на любофь, кабачки тоже почти любовь, но без.....вечер добрый.
тортик печётся и благоухает на всю квартиру.
А уменя...а у меня есть кабачки, а денег нет (
МОРОЗКО нас ягодками подкармливает, ты - кабачками. Посмотреть вложение 129691я только сёдня в морозилку перерезала кучу кабачков....но ещё остались...надо?
а почему? у нас в жизни все так, как в сказке - либо дудочка, либо кувшинчик...либо деньги, либо кабачки....безнравственно как тоа у меня есть кабачки, а денег нет (
прикинь, а у нас ни кабачков, ни денег Посмотреть вложение 129692а у меня есть кабачки, а денег нет (
Как там, у классика? С миру по нитке - нищему меланжевый свитер
...пучок ниток - так точнее будетКак там, у классика? С миру по нитке - нищему...
деньги - тьфу, а КАБАЧКИ должны быть вечно!прикинь, а у нас ни кабачков, ни денег Посмотреть вложение 129692
правда, дело таки сдвигается с мертвой точки благодаря Снежке
Штрафную ей!Драсьте, люди, я сегодня с опозданием
Есть девушки холоднее, чем задница копателя колодца....пучок ниток - так точнее будет
к тебе в гости прилетел Карлсон?однако половины торта уже нету...
Вадик, в большой семье зубами не щёлкают...к тебе в гости прилетел Карлсон?
дядюшко заходил?однако половины торта уже нету...
ответ см. вышедядюшко заходил?
поняла
А особенно зубами не щелкает дедушка Посмотреть вложение 129695Вадик, в большой семье зубами не щёлкают...