Гаденыш
на личное звание право имеет
пролюбофь?а давайте лучше говорить про еду и любовь
А чо не поговорить? B)
пролюбофь?а давайте лучше говорить про еду и любовь
а я мороженку точила и про каки всякие читалахочу любви и пироженку
мы тоже кушали, когда про них читалиа я мороженку точила и про каки всякие читала
Да ты оказываецо коварная соблазнительницаУ меня кабачки зажаренные с чесноком и сметаной.
Это если про любовь...
Да ты оказываецо коварная соблазнительница
Мне тож кабачки не очень както, но вот чеснок со сметаной...да, жаль я не люблю кабачки, потому что денег на что-то другое все равно нет (
попробуй сварить вареньеа я кабачки на терке натираю и оладушки из них делаю...съедаются моментом, а в другом виде я их не люблю...особенно просто жареные фуу
развози всем по кусочку на пробу B)вечер добрый.
тортик печётся и благоухает на всю квартиру.
попробуй сварить варенье
аналогично! B)мы тоже кушали, когда про них читали
между прочим, очень даже вкусное... напоминает цукаты...развози всем по кусочку на пробу B)
фии...не хочу варенье из кабачка
ага...надо мужа тоже попросить посверлить...полочки повеситьПурум пурум...
Откуда в женщинах столько жестокости?
"Сверли, сверли!!!..."
Дрелью главно...
Придецо сверлить фигли теперь делать? B)
а я кабачки на терке натираю и оладушки из них делаю...съедаются моментом, а в другом виде я их не люблю...особенно просто жареные фуу
что-то тоже кабачка захотелосья тоже кабачки не люблю, только в виде икры разве что.
а тут сегодня попробовала... На вкус отлично, но психологически тяжело знать, что ешь кабачок )))
девочки, сварите варенье...я тоже кабачки не люблю, только в виде икры разве что.
а тут сегодня попробовала... На вкус отлично, но психологически тяжело знать, что ешь кабачок )))
у меня нет кабачковдевочки, сварите варенье...
вы и не поверите, каким может оказаться этот овощ...
а я ещё люблю кабачки запекать с мясом...
есть ещё очень вкусное блюдо - кабачки с брынзой
у баушек на рынке уже есть, купим-с?у меня нет кабачков