Гаденыш
на личное звание право имеет
Хм...Каких ещё баб? Элтон? он же верный муж! :lol:
Может он просто поговорить?
Или это...
"бискантактный" способ
Хм...Каких ещё баб? Элтон? он же верный муж! :lol:
муж, нажрался груш... он вообще такой беспредельник, мама не горюй.Каких ещё баб? Элтон? он же верный муж! :lol:
Откудова знаешь? :lol: У тебя ж всего 409 сообщений!Каких ещё баб? Элтон? он же верный муж!
не груш, а пиво, не путай, пожалуйстамуж, нажрался груш... он вообще такой беспредельник, мама не горюй.
достаточно, что у тебя их 3943...Откудова знаешь? :lol: У тебя ж всего 409 сообщений!
И все о "лебедячьей вернасти" :lol:достаточно, что у тебя их 3943...
вот-вот, я о том же...И все о "лебедячьей вернасти" :lol:
нет такого мужа, который хоть на пять минут не мечтал бы стать холостяком...Каких ещё баб? Элтон? он же верный муж! :lol:
краткость- сестра таланта. я зарегился раньше дяди, а наговорил меньше. значит, я талантливей. и скромнее.И все о "лебедячьей вернасти" :lol:
Пять минут? :lol:нет такого мужа, который хоть на пять минут не мечтал бы стать холостяком... :blink:
да, сам себя не похвалишь..... :lol:краткость- сестра таланта. я зарегился раньше дяди, а наговорил меньше. значит, я талантливей. и скромнее.
- Ребята, а кто из вас самый скромный?краткость- сестра таланта. я зарегился раньше дяди, а наговорил меньше. значит, я талантливей. и скромнее.
это смотря как постараться B)Пять минут? :lol:
Этож ничо не успееш
точно :blink: :huh:- Ребята, а кто из вас самый скромный?
-ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Хм...это смотря как постараться
не, ну поговорить и не холостяком можно, а когда уже настанет пятиминутие холостяка, там уже за делоХм...
Нееее....
А поговарить? А прелюдия? :lol:
Пять минут - не наш метод
Вреш... Не уйдеш (с)злые вы, уйду я от вас. нафиг. нафиг ©
ну, если туда, то я с тобой....злые вы, уйду я от вас. нафиг. нафиг ©
да ладно ты, останься, скромный ты наш :lol:злые вы, уйду я от вас. нафиг. нафиг ©
точно. стихи прочитать собственного сочинения про мимолетное мгновенье. выпить и закусить тоже надо успеть, пока пассия не оприходовала.Хм...
Нееее....
А поговарить? А прелюдия? :lol:
Пять минут - не наш метод
Всеравно мало :lol:не, ну поговорить и не холостяком можно, а когда уже настанет пятиминутие холостяка, там уже за дело :blink: