Тож пойдеш? :lol:Пара-па-бабам, пара-па-бабам
прям не знаю, что выбрать, всё такое вкусное :blink: :huh:Дак я жеж не вотку, я ж чистый спирт предлагаю. :lol:
я песенку поюТож пойдеш?
Человек! Ещё кружечку! (с) :lol:Пара-па-бабам, пара-па-бабам
а как же цыганы и медведы? :lol:Ну што, Ооки? По полтарашечке и по бабам?
Выбор прост . Посаженная печень, а может даже умрёшь(смотря какой спирт)прям не знаю, что выбрать, всё такое вкусное :blink:
я песенку пою :lol:
Бутерброды из пива и спирта. Пиво - жидкий хлеб, спирт - жидкое мясо.прям не знаю, что выбрать, всё такое вкусное :lol:
спасибо вам, позитивный вы наш :lol:Выбор прост . Посаженная печень, а может даже умрёшь(смотря какой спирт)
Да не зачто! просто предупреждаю :lol:спасибо вам, позитивный вы наш
Медведя не надо - он, сволочь, всю водку выжрет!а как же цыганы и медведы? :lol:
Цыганы тебя в каком плане интересуют?а как же цыганы и медведы? :lol:
Согласен!Медведя не надо - он, сволочь, всю водку выжрет!
а как же, должны быть хлопцы запряжённы, а кони и медведы пьяны. как в Париже.Медведя не надо - он, сволочь, всю водку выжрет!
вон дядя Элтон умирает, баб просит. вот ему цыганок закажем, и цыганы и бабы в одном флаконе.Цыганы тебя в каком плане интересуют?
На гитаре базлатьили танцы со звоном монисты?
Иль погадать тебе
На картах
географических? :lol:
Ну так баб пусть и просит пративный, мыто причом?вон дядя Элтон умирает, баб просит.
Ты какой из них пробовал?Выбор прост . Посаженная печень, а может даже умрёшь(смотря какой спирт)
Изопропиловый ацетоном попахивает...Ты какой из них пробовал?
А на утре им можно опохмелиться и сразу закусить. :lol:Согласен!
Лучше червячок...
Ему много не надо
Жыстокий ты, редиска... :lol:вон дядя Элтон умирает, баб просит. вот ему цыганок закажем, и цыганы и бабы в одном флаконе.
заодно погадают на дальнюю дорожку в сортир.