Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я, давеча, решила подразвить мелкую моторику рук и заказала себе ниточек потолще да погрубее, чтобы заведомо на машине не вязались, и спицы.
Вяжет, мутант такой, современные машинки сразу бы себе все зубы переломали, а мой японец только сыто отрыгнул ;) Надо посмотреть, он вроде старше меня должен быть...
А ты спицей то ево поковыряй, он и перестанет вязать :)

Ookami

имеет
Заблокирован
А ты спицей то ево поковыряй, он и перестанет вязать ;)
точно. надо у него внутре поковыряться, узнать причину феномена. а как начнешь собирать, пару десятков деталей лишних окажутся. глядишь, так вечный двигатель изобретется.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
это же ипонец, он нетренированные руки без пароля вовнутрь не пропустит )

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Тэээкс! Пылесос можно откладывать в сторонку... Чеб еще сделать, чтоб Катишка не сказала, что я бездельничал?... :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
Тэээкс! Пылесос можно откладывать в сторонку... Чеб еще сделать, чтоб Катишка не сказала, что я бездельничал?... :lol:
белье постирай, полы помой, окна, потолок побели, дрова наруби, напейся в дрова, обед приготовь, в магазин сходи, ковры выбей, детей накорми, обувь почисти.

Эlton

I'll be back
готовить, к сожалению, вАщще не умею
Это же проще простого. ;) Ты это из принципа что-ли не делаешь? :blink: Типа, "настоящщий мужик объязан не уметь готовить"? :huh:

блин, что-то пива захотелось. но буду силу воли воспитывать.
А веть я сдержал свою угрозу: "Жигулёвское" разливное (Булгарпиво) свеженькое, хоолооодненькое, да под тешечку кеты... ммммм! :lol: На столе, в высоком стакане искрится солнечными зайчиками. :D

Гаденыш

на личное звание право имеет

Ookami

имеет
Заблокирован
А веть я сдержал свою угрозу: "Жигулёвское" разливное (Булгарпиво) свеженькое, хоолооодненькое, да под тешечку кеты... ммммм! :lol: На столе, в высоком стакане искрится солнечными зайчиками. :D
зараза ты, дядя. всё, убежал в ларек.

Ookami

имеет
Заблокирован
стоял, стоял колосс, да рухнул... :lol: ну да ничего, пьяному море по колено)
шутка)

МОРОЗКО

Активный пользователь
А кто тебе запрещает?
Ааа, понял!
"Разве я могу предложить даме вотку?! Это чистый спирт!"
Угадал? :D
да, если я пью, что случается оооооооочень редко, только водку, если хорошая, но не много, мне одной стопки на 5 тостов хватает :lol: , а так я, вообще, практически не пью.

Эlton

I'll be back
стоял, стоял колосс, да рухнул... :D ну да ничего, пьяному море по колено)
Ну што, Ооки? По полтарашечке и по бабам? :blink:

да, если я пью, что случается оооооооочень редко, только водку, но не много, мне одной стопки на 5 тостов хватает :huh: , а так я, вообще, практически не пью.
Дак я жеж не вотку, я ж чистый спирт предлагаю. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху