МОРОЗКО
Активный пользователь
ну смотрите, я вариант предложила, тогда расходуйте эти 5 минут на стихи и прелюдию, тогда точно ничего не успеете :lol:Всеравно мало
Нельзя так относицо к серьезному те... делу... :blink:
ну смотрите, я вариант предложила, тогда расходуйте эти 5 минут на стихи и прелюдию, тогда точно ничего не успеете :lol:Всеравно мало
Нельзя так относицо к серьезному те... делу... :blink:
Хм...ну смотрите, я вариант предложила, тогда расходуйте эти 5 минут на стихи и прелюдию, тогда точно ничего не успеете :lol:
У меня самы короткий акт - 40 минут. Никак в 5 минут не уложиться.ну смотрите, я вариант предложила, тогда расходуйте эти 5 минут на стихи и прелюдию, тогда точно ничего не успеете :lol:
точно. поговорить надо обязательно. о погоде, о видах на урожай, политических трениях в парламенте гондураса, пчеловодстве, в конце концов. поругаться тоже надо пару раз.Всеравно мало :lol:
Нельзя так относицо к серьезному те... делу...
да, блин, зачем жеж сразу мне то приписывать, я ВАМ вариант холостятской пятиминутки предложила, а мне и получаса мало будет.......Хм...
То есть на пять минут ты согласная, а на полчаса и не согласная? :lol:
Ну чо я могу сказать?
Довольствуйся "пятиминутниками"
С этова можно и начать :lol:в конце концов. поргуаться тоже надо пару раз.
всё таки ты пошлый и пративный :lol: не буду больше тебе самую лучшую музыку давать слушать.С этова можно и начать
И этим же и закончить - тогда точно в 5 минут уложышся :blink:
Ацтавить отмазкида, блин, зачем жеж сразу мне то приписывать, я ВАМ вариант холостятской пятиминутки предложила, а мне и получаса мало будет.......
Девочки зовут меня короче - САПОГ :blink:всё таки ты пошлый и пративный :lol:
так ведь этож не отмазки :lol:Ацтавить отмазки
Иште...
Предложила))
"Мальчики, идите на пять минут куданить..."
А кто за слова свои ответ держать будет? Иван Федорович Крузенштерн?(с)
Ладно, уговорила, нибудем ктебе приставать покаштотак ведь этож не отмазки :lol:
спасибо на этом :lol:Ладно, уговорила, нибудем ктебе приставать покашто
Крузентштерн - неактуально. лучше Шмидт. и имя какое красивое в его честь сложили - оюшминальда. а с крузенштерна фигня только получится - ифекрузентша какая-то. не звучит ваабще.Ацтавить отмазки
Иште...
Предложила))
"Мальчики, идите на пять минут куданить..."
А кто за слова свои ответ держать будет? Иван Федорович Крузенштерн?(с) :lol:
Девочки зовут меня короче - САПОГ
беспокоит Гондурас? :lol:точно. поговорить надо обязательно. о погоде, о видах на урожай, политических трениях в парламенте гондураса, пчеловодстве, в конце концов. поругаться тоже надо пару раз.
Меньше теребить надобеспокоит Гондурас? :lol:
Шмидт - это тот, у которого сыновья? :lol:Крузентштерн - неактуально. лучше Шмидт. и имя какое красивое в его честь сложили - оюшминальда. а с крузенштерна фигня только получится - ифекрузентша какая-то. не звучит ваабще.
а тебя нет? :lol: какая ты бесчувственная и косная. разве тебя не волнует,выдвинули ли они закон в пятом чтении о запрещении сбора кокосов по воскресеньям?беспокоит Гондурас?
Который Отто ЮльевичШмидт - это тот, у которого сыновья? :lol:
ааа...А я думала - лейтенант :lol:Который Отто Юльевич
Папа Юля у которого :blink: