младший лейтенант, мальчик с бородой? ты про него?ааа...А я думала - лейтенант :lol:
младший лейтенант, мальчик с бородой? ты про него?ааа...А я думала - лейтенант :lol:
неужели они до сих пор собирали их по воскресеньям?ооооо... :lol:а тебя нет? какая ты бесчувственная и косная. разве тебя не волнует,выдвинули ли они закон в пятом чтении о запрещении сбора кокосов по воскресеньям?
по-моему, у них еще и крокодилы не ловяцо, и ваще, "им бы понедельники взять и отменить!"выдвинули ли они закон в пятом чтении о запрещении сбора кокосов по воскресеньям?
Да ваще работу надо отменить, за такие то деньги...по-моему, у них еще и крокодилы не ловяцо, и ваще, "им бы понедельники взять и отменить!"
нам бы тоже не мешало отменить понедельники)) выходишь на работу после выходных, а уже вторник! :lol:
Лейтенантам борода не положенамладший лейтенант, мальчик с бородой?
зато потом так интересно в бороде ковыряццо, находить там всякие артефакты необычные. хоть на дискавери снимай передачу.Лейтенантам борода не положена
Штоб сопли вней не засыхали комочками :lol:
который мятеж на "Очакове" устроилмладший лейтенант, мальчик с бородой? :lol: ты про него?
на квасе? :lol:который мятеж на "Очакове" устроил
ларек с пивом "очаково" грабанул?который мятеж на "Очакове" устроил
а что лейтенантам положено?
усы? :lol:
???ларек с пивом "очаково" грабанул? :lol:
пейсы
побегать голым вокруг домаТак...
Чевоб такова замутить?
И не жених.:lol: ???
он не еврей.
конечно, он ведь итак женат был.И не жених.
А разрешите мне? :lol:побегать голым вокруг дома
ты разрушишь свой имиджА разрешите мне? :lol:
А у меня значит имидж голозадова бегуна да? :lol:ты разрушишь свой имидж
выходит что даА у меня значит имидж голозадова бегуна да? :lol:
Просто Задова. Прапорщика. Крисстально честного человека.А у меня значит имидж голозадова бегуна да? :lol:
неправда. он шуры-муры с женой генерала Сиськи крутил :lol:Просто Задова. Прапорщика. Крисстально честного человека.