лучше "огневушка-поскакушка")ок, если стану знойной, ник на ОГНИВО поменяю
лучше "огневушка-поскакушка")ок, если стану знойной, ник на ОГНИВО поменяю
чем лучше то? не нравится мне такой)лучше "огневушка-поскакушка")
а "огниво" вообще-то мужского рода. ты тоже в пративные решила записаться?чем лучше то? не нравится мне такой)
вообще-то МОРОЗКО тоже не женского...а огниво, вроде, среднего рода...а "огниво" вообще-то мужского рода. ты тоже в пративные решила записаться?
Тэээкс! А я почему-то всегда думал, что под ником МОРОЗКО девушка скрывается... Я что, ОШИБАЛСЯ?!вообще-то МОРОЗКО тоже не женского...
а "кофе" мужского пола) блин, а нафига КОФЕЮ пол? ему размножаться же не надо, вроде... ничё не понимаю.вообще-то МОРОЗКО тоже не женского...а огниво, вроде, среднего рода...
про пол я не писала, я про род писала...а "кофе" мужского пола) блин, а нафига КОФЕЮ пол? ему размножаться же не надо, вроде... ничё не понимаю.
род это типа пол... "он", "она" и всё такое...про пол я не писала, я про род писала...
не заметила сначала слово пол)))))) читаю: род это типа он, она и всё такоерод это типа пол... "он", "она" и всё такое...
а как определили, кофе" - он, она или оно? куда к нему заглянули? сходи еще раз в душ и подумай над этим)сам же писал, что кофею пол никчему, значит пусть будет не пол, а род(такая фигня, сама не поняла )
Сходила в душ, собрала мысли в кучу, вот: пол - это не есть род, т.к. по полу можно различать особи, имеющие половые признаки! а остальные различаются по роду!
а как определили, кофе" - он, она или оно? куда к нему заглянули? сходи еще раз в душ и подумай над этим)
если тебе так интересно, сходи и подумай) мне вот не интересно, как они это определили...а как определили, кофе" - он, она или оно? куда к нему заглянули? сходи еще раз в душ и подумай над этим)
какао - напиток - оно?кофе - напиток - он
кофе - дерево - оно =)
Вода - органический растворитель - онкакао - напиток - оно?
вода - напиток - она?
Чапай и так думает. всю башку уже поломал. а ты помочь не хочешьесли тебе так интересно, сходи и подумай) мне вот не интересно, как они это определили...
почему оно, ОКСИД водорода - он!Вода - органический растворитель - он
Н[sub]2[/sub]О - оно
Вощем путань одна
"Вязание на машинах: Лечебным действием не обладает, но способствует очищению организма от накопленной негативной энергии."
Катя, самый бисполезный способ рукоблу... делия выбрала?
Ну, пока запасов здоровья дофига - можно и на машыне
НОН, Всетаки ОН?почему оно, ОКСИД водорода - он!
Вода - органический растворитель - он
Н[sub]2[/sub]О - оно
Вощем путань одна
"Вязание на машинах: Лечебным действием не обладает, но способствует очищению организма от накопленной негативной энергии."
Катя, самый бисполезный способ рукоблу... делия выбрала?
Ну, пока запасов здоровья дофига - можно и на машыне