Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хехе...
Половой вопрос как всегда жывотрепещущ :)
И как всегда взаимопонимание не достигнуто ;)

МОРОЗКО

Активный пользователь
Сходила в душ, собрала мысли в кучу, вот: пол - это не есть род, т.к. по полу можно различать особи, имеющие половые признаки! а остальные различаются по роду!

Ookami

имеет
Заблокирован
сам же писал, что кофею пол никчему, значит пусть будет не пол, а род(такая фигня, сама не поняла ;) )

Сходила в душ, собрала мысли в кучу, вот: пол - это не есть род, т.к. по полу можно различать особи, имеющие половые признаки! а остальные различаются по роду!
а как определили, кофе" - он, она или оно? куда к нему заглянули? :) сходи еще раз в душ и подумай над этим) :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
какао - напиток - оно? ;)
вода - напиток - она? :D
Вода - органический растворитель - он
Н[sub]2[/sub]О - оно :)

Вощем путань одна :D

"Вязание на машинах: Лечебным действием не обладает, но способствует очищению организма от накопленной негативной энергии."
Катя, самый бисполезный способ рукоблу... делия выбрала? :)
Ну, пока запасов здоровья дофига - можно и на машыне :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
Н[sub]2[/sub]О - оно ;)

Вощем путань одна :)

"Вязание на машинах: Лечебным действием не обладает, но способствует очищению организма от накопленной негативной энергии."
Ну, пока запасов здоровья дофига - можно и на машыне :D
почему оно, ОКСИД водорода - он!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Н[sub]2[/sub]О - оно :)

Вощем путань одна :D

Ну, пока запасов здоровья дофига - можно и на машыне :D

Я, давеча, решила подразвить мелкую моторику рук и заказала себе ниточек потолще да погрубее, чтобы заведомо на машине не вязались, и спицы.
Вяжет, мутант такой, современные машинки сразу бы себе все зубы переломали, а мой японец только сыто отрыгнул ;) Надо посмотреть, он вроде старше меня должен быть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху