Touareg
to kalon epieikes
Хоть ты седня и вредная, но я все равно тебя люблю.а меня похвалить за грамотность? ))
Хоть ты седня и вредная, но я все равно тебя люблю.а меня похвалить за грамотность? ))
не богохульствуй.как сказал бы Туарег - это знак ))
Причем двойной.как сказал бы Туарег - это знак ))
вот похвалил так похвалилХоть ты седня и вредная, но я все равно тебя люблю.
А на меня любви сегодня хватит?Хоть ты седня и вредная, но я все равно тебя люблю.
Остались только коктейли, любовь с радостью, любовь с нежностью, любовь с красным перцем, тебе какую?А на меня любви сегодня хватит?
Признаю поражение, вспомнил что они не "Jidi" а "Jedi" Женя опять правджедай все равно пишется через Е.
так лучшеЖеня опять правА
Любовь с красным перцем! Только так, ибо крепко и жгуче все должно быть...Остались только коктейли, любовь с радостью, любовь с нежностью, любовь с красным перцем, тебе какую?
Как угоднотак лучше
и ...Любовь с красным перцем! Только так, ибо крепко и жгуче все должно быть...
иии?)Любовь с красным перцем! Только так, ибо крепко и жгуче все должно быть...
Вот так всегда, вечно прав, даже и налево некогда сходить.Признаю поражение, вспомнил что они не "Jidi" а "Jedi" Женя опять прав
Тока невздумай зазнавацо!!Вот так всегда, вечно прав, даже и налево некогда сходить.
Вау! Какая у нас седня продвинутая грешница! Точно до 500 страницы дофлудим!Любовь с красным перцем! Только так, ибо крепко и жгуче все должно быть...
Спугнулиона сбежала...
зато из права не выходишь,скушно...Вот так всегда, вечно прав, даже и налево некогда сходить.
Акей, от этой болезни у меня иммунитет.Тока невздумай зазнавацо!!
дык пока не дошло до него,она и фыркнула...Спугнули