Salo
Статист I степени
хорошо пупок,бывает и хуже... ... ... ...Salo, ты меня пугаешь)) Я ж теперь не засну))) Типа, как после потдяжки - пупок на подбородке?
хорошо пупок,бывает и хуже... ... ... ...Salo, ты меня пугаешь)) Я ж теперь не засну))) Типа, как после потдяжки - пупок на подбородке?
:angry:хорошо пупок,бывает и хуже... ... ... ...
ой.. я уже баиньки хотела пойтиа давайте сегодня до 500-странички нафлудим??
я думала он специалист по чакрам и харизмам ))Как маленькая, ведешься на дешевые провокации.
Да запростоа давайте сегодня до 500-странички нафлудим??
Никита замечательный человек, но джедай все равно пишется через Е.я думала он специалист по чакрам и харизмам ))
какие баиньки - ты мне ответь про гадю... я ж от любопытства уже сама не своя ))ой.. я уже баиньки хотела пойти
Приятно ЗДЕСЬ найти коллегу... Вот это просто удивительно...гы )) у меня здесь сплошные коллеги ))
взаимно приятно ))Приятно ЗДЕСЬ найти коллегу... Вот это просто удивительно...
А что, коллеги тоже люди.Приятно ЗДЕСЬ найти коллегу... Вот это просто удивительно...
а меня похвалить за грамотность? ))Никита замечательный человек, но джедай все равно пишется через Е.
ой.. забыла совсем)))) ща отвечу и тогда точно - спатькакие баиньки - ты мне ответь про гадю... я ж от любопытства уже сама не своя ))
Хммм... Думаю...Приятно ЗДЕСЬ найти коллегу... Вот это просто удивительно...
тебя опять не заметили...Хммм... Думаю...
Неужели мы и с Вами коллеги?Хммм... Думаю...
Эманацию проверь) Или телефон Нины Михалны дать?сижу в потемках. в люстре и в настольной одновременно перегорели обе лампы. ввинтил в патрон с кухни, посветила минуту, померцала и погасла.
зато патроны целые...сижу в потемках. в люстре и в настольной одновременно перегорели обе лампы. ввинтил в патрон с кухни, посветила минуту, померцала и погасла.
как сказал бы Туарег - это знак ))сижу в потемках. в люстре и в настольной одновременно перегорели обе лампы. ввинтил в патрон с кухни, посветила минуту, померцала и погасла.