Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
Коллеги, только что я ЛИЧНО провел обряд посвящения Ольга_Николаевна в Чертовки. Прошу любить и жаловать. ПТаха - внеси в табель. Коллега - выдайте первое задание... Мммм... Не шибко сложное на первый раз... :D

Touareg

to kalon epieikes
Коллеги, только что я ЛИЧНО провел обряд посвящения Ольга_Николаевна в Чертовки. Прошу любить и жаловать. ПТаха - внеси в табель. Коллега - выдайте первое задание... Мммм... Не шибко сложное на первый раз... :)
Ура! У нас новый член! Ой :D

Salo

Статист I степени
Оооо... Хитрых грешников мы тут навидались) Вон, salo в котел засунут, да еще AlexxA сверху на крышку сядет... Глянь, а он опять среди нас трецца) Хиииитрый :D
я не хитрый,я наивный... :D

Коллеги, только что я ЛИЧНО провел обряд посвящения Ольга_Николаевна в Чертовки. Прошу любить и жаловать. ПТаха - внеси в табель. Коллега - выдайте первое задание... Мммм... Не шибко сложное на первый раз... :angry:
аха... посидеть на крышке,самое то... :)

PT_limited

весенняя палитра
Коллеги, только что я ЛИЧНО провел обряд посвящения Ольга_Николаевна в Чертовки. Прошу любить и жаловать. ПТаха - внеси в табель. Коллега - выдайте первое задание... Мммм... Не шибко сложное на первый раз... :D
я уже давно внесла... у меня нюх на чертей :)

Училась у Маргариты. :)
я уже давно внесла... у меня нюх на чертей :D
Рррр, как чертовски приятно... :angry:

helios

и в цеху его нет
аха, метелку с АКПП... :D
Умничка :) Вот, достойный зам. Сама все помнит... А то стар я стал... Склероз, понимаете... Выпиши себе премию из внебюджетного фонда - я подмахну, не глядя :D Кстати, что там у нас с ФЗП? На скока штатных единиц еще можем расчитывать? :angry:

Salo

Статист I степени
Умничка :) Вот, достойный зам. Сама все помнит... А то стар я стал... Склероз, понимаете... Выпиши себе премию из внебюджетного фонда - я подмахну, не глядя :D Кстати, что там у нас с ФЗП? На скока штатных единиц еще можем расчитывать? :angry:
я за пятерых,так и пиши... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху