прочитал бы уже, для разнообразия. и стругацких тоже! ))Так и знал, вот я балда.
Ура! У нас новый член! ОйКоллеги, только что я ЛИЧНО провел обряд посвящения Ольга_Николаевна в Чертовки. Прошу любить и жаловать. ПТаха - внеси в табель. Коллега - выдайте первое задание... Мммм... Не шибко сложное на первый раз...
я не хитрый,я наивный...Оооо... Хитрых грешников мы тут навидались) Вон, salo в котел засунут, да еще AlexxA сверху на крышку сядет... Глянь, а он опять среди нас трецца) Хиииитрый
аха... посидеть на крышке,самое то...Коллеги, только что я ЛИЧНО провел обряд посвящения Ольга_Николаевна в Чертовки. Прошу любить и жаловать. ПТаха - внеси в табель. Коллега - выдайте первое задание... Мммм... Не шибко сложное на первый раз... :angry:
я уже давно внесла... у меня нюх на чертейКоллеги, только что я ЛИЧНО провел обряд посвящения Ольга_Николаевна в Чертовки. Прошу любить и жаловать. ПТаха - внеси в табель. Коллега - выдайте первое задание... Мммм... Не шибко сложное на первый раз...
Для разнообразия я читаю женское романтическое фэнтези.прочитал бы уже, для разнообразия. и стругацких тоже! ))
алая роза упала на грудь,милый мальчишка меня не забудь...Для разнообразия я читаю женское романтическое фэнтези.
И как?Для разнообразия я читаю женское романтическое фэнтези.
Моск форматирует на раз-два!И как?
А, забыл ещё - поставь на довольствие. Выдай спецобмундирование - ну, сама знаешь, рожки лакированные, вилочки гламурненькие...я уже давно внесла... у меня нюх на чертей
Училась у Маргариты.Коллеги, только что я ЛИЧНО провел обряд посвящения Ольга_Николаевна в Чертовки. Прошу любить и жаловать. ПТаха - внеси в табель. Коллега - выдайте первое задание... Мммм... Не шибко сложное на первый раз...
Рррр, как чертовски приятно... :angry:я уже давно внесла... у меня нюх на чертей
аха, метелку с АКПП...А, забыл ещё - поставь на довольствие. Выдай спецобмундирование - ну, сама знаешь, рожки лакированные, вилочки гламурненькие...
И копыта на шпильках.аха, метелку с АКПП...
может еще пожелания по размеру груди будешь давать? )) ишь размечтался...И копыта на шпильках.
а стринги...И копыта на шпильках.
Умничка Вот, достойный зам. Сама все помнит... А то стар я стал... Склероз, понимаете... Выпиши себе премию из внебюджетного фонда - я подмахну, не глядя Кстати, что там у нас с ФЗП? На скока штатных единиц еще можем расчитывать? :angry:аха, метелку с АКПП...
я за пятерых,так и пиши...Умничка Вот, достойный зам. Сама все помнит... А то стар я стал... Склероз, понимаете... Выпиши себе премию из внебюджетного фонда - я подмахну, не глядя Кстати, что там у нас с ФЗП? На скока штатных единиц еще можем расчитывать? :angry:
Красные?а стринги...
чертям черти мерещатся,чтоль...Вадим Юрьевич ! я вас приветствую ~)