Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
блииииинннн, у меня из-за вас сгорела яичница!!!! :D никто случайнно яишню не хочет???

Salo

Статист I степени
все я да я ,ошибка там,налево етить его некогда,а лево сам заглянуло... :D

Salo

Статист I степени
блииииинннн, у меня из-за вас сгорела яичница!!!! :D никто случайнно яишню не хочет???
Ookami хочет,только петчупом полей... :)

Мне быть здесь в высшей степени приятно. Грешников сюда прям так и тянет... :)

:) :D :angry:
Спасибо, ты такая милая! :angry:
итак,любовь с красным перцем,а дальше... :angry:

helios

и в цеху его нет
Мне быть здесь в высшей степени приятно. Грешников сюда прям так и тянет... :D
Хммм... Доволен...)) У ПТахи зарегестрируйтесь в книге Прихода, пожалуйста, и Добро пожаловать! Вот здесь - налево, у большого жаркого костра, сидят кружком Черти и Чертовки. Здесь, направо - котлы с грешниками. Грешником быть легко... Чортом - архисложно и еще обряд посвящения болезненный. :) Выбирайте путь :D

Touareg

to kalon epieikes
Хммм... Доволен...)) У ПТахи зарегестрируйтесь в книге Прихода, пожалуйста, и Добро пожаловать! Вот здесь - налево, у большого жаркого костра, сидят кружком Черти и Чертовки. Здесь, направо - котлы с грешниками. Грешником быть легко... Чортом - архисложно и еще обряд посвящения болезненный. :D Выбирайте путь :)
Коллега, я вам истину глаголю - точно чертовка, вы на глаза ейные посмотрите сами, хитрая как сто китайцев. :D

helios

и в цеху его нет
Коллега, я вам истину глаголю - точно чертовка, вы на глаза ейные посмотрите сами, хитрая как сто китайцев. :D
Оооо... Хитрых грешников мы тут навидались) Вон, salo в котел засунут, да еще AlexxA сверху на крышку сядет... Глянь, а он опять среди нас трецца) Хиииитрый :)

Touareg

to kalon epieikes
Мастер и Маргарита, чертовски прикольная и необыкновенная книга! :D
Так и знал, вот я балда. :)

Оооо... Хитрых грешников мы тут навидались) Вон, salo в котел засунут, да еще AlexxA сверху на крышку сядет... Глянь, а он опять среди нас трецца) Хиииитрый :D
Скажу по секрету - жгучая брунетка. :angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху