Она обещала вернуться))дык пока не дошло до него,она и фыркнула...
Мне быть здесь в высшей степени приятно. Грешников сюда прям так и тянет...Вау! Какая у нас седня продвинутая грешница! Точно до 500 страницы дофлудим!
:angry:блииииинннн, у меня из-за вас сгорела яичница!!!! никто случайнно яишню не хочет???
всегда пожалуйста, обращайтесь еще :angry:
Спасибо, ты такая милая!
Ookami хочет,только петчупом полей...блииииинннн, у меня из-за вас сгорела яичница!!!! никто случайнно яишню не хочет???
Мне быть здесь в высшей степени приятно. Грешников сюда прям так и тянет...
итак,любовь с красным перцем,а дальше... :angry::angry:
Спасибо, ты такая милая! :angry:
неее, его можно тока гвоздиками, винтиками, шурупчиками кормить.....зачем на него продукты тратитьOokami хочет,только петчупом полей...
Вот я тебя уже сто лет хочу спросить, откуда подпись у тебя такая прикольная?Мне быть здесь в высшей степени приятно. Грешников сюда прям так и тянет...
Хммм... Доволен...)) У ПТахи зарегестрируйтесь в книге Прихода, пожалуйста, и Добро пожаловать! Вот здесь - налево, у большого жаркого костра, сидят кружком Черти и Чертовки. Здесь, направо - котлы с грешниками. Грешником быть легко... Чортом - архисложно и еще обряд посвящения болезненный. Выбирайте путьМне быть здесь в высшей степени приятно. Грешников сюда прям так и тянет...
а я думал,яичница примерно в это и превратилась...неее, его можно тока гвоздиками, винтиками, шурупчиками кормить.....зачем на него продукты тратить
Мастер и Маргарита, чертовски прикольная и необыкновенная книга!Вот я тебя уже сто лет хочу спросить, откуда подпись у тебя такая прикольная?
Коллега, я вам истину глаголю - точно чертовка, вы на глаза ейные посмотрите сами, хитрая как сто китайцев.Хммм... Доволен...)) У ПТахи зарегестрируйтесь в книге Прихода, пожалуйста, и Добро пожаловать! Вот здесь - налево, у большого жаркого костра, сидят кружком Черти и Чертовки. Здесь, направо - котлы с грешниками. Грешником быть легко... Чортом - архисложно и еще обряд посвящения болезненный. Выбирайте путь
САЛО, вот оказывается как ты плохо думаешь о моих кулинарных талантах.....а я думал,яичница примерно в это и превратилась...
А коллега ее не читалМастер и Маргарита, чертовски прикольная и необыкновенная книга!
Оооо... Хитрых грешников мы тут навидались) Вон, salo в котел засунут, да еще AlexxA сверху на крышку сядет... Глянь, а он опять среди нас трецца) ХиииитрыйКоллега, я вам истину глаголю - точно чертовка, вы на глаза ейные посмотрите сами, хитрая как сто китайцев.
а Стругацкие всё-таки круче)))Мастер и Маргарита, чертовски прикольная и необыкновенная книга!
я ведь не о тебе,а о яичнице... она ж сгорела?САЛО, вот оказывается как ты плохо думаешь о моих кулинарных талантах.....
Так и знал, вот я балда.Мастер и Маргарита, чертовски прикольная и необыкновенная книга!
Скажу по секрету - жгучая брунетка. :angry:Оооо... Хитрых грешников мы тут навидались) Вон, salo в котел засунут, да еще AlexxA сверху на крышку сядет... Глянь, а он опять среди нас трецца) Хиииитрый