Touareg
to kalon epieikes
Злая ты, даже помечтать не даёт.неее, это тебя пиво и танцы греют
Злая ты, даже помечтать не даёт.неее, это тебя пиво и танцы греют
черт, как стыдно - грамматическая ошибка... и это при штатной училке русского языка в темке ))
аха... и мечты,мечты,где ваша сладость... греют.неее, это тебя пиво и танцы греют
Да тут не в грамматике дело Джидаи могут обидеться!черт, как стыдно - грамматическая ошибка... и это при штатной училке русского языка в темке ))
А мечтать, кстати, полезно :angry:Злая ты, даже помечтать не даёт.
если ты про местного джидая, то он мне все прощает, даже не знаю за чтоДа тут не в грамматике дело Джидаи могут обидеться!
немекает он....кстати,500 поворот! скоро... это я так намекаю,намекаю,намекаю.....
Ога, для гибкости воображения. :angry:А мечтать, кстати, полезно
Коллега не переживайте, не знаю как нащёт грешников, а с грешницами все алрайт как говорят французы.Хыыы.. Ушла она от вас... Не смогли грешницу удержать до моего прихода?? Рррр, всех премии лишу!.... Кто ж так работает? Чо, когда грешники/цы кончатся - сами себя совращать будем?
П.С.
А тут ещё и местные есть? Мне то откуда знать? Яж не осмотрителен здесь..если ты про местного джидая, то он мне все прощает, даже не знаю за что
Для пластичностиОга, для гибкости воображения. :angry:
Ты чо внатуре весь нюх потерял, вегетарьянец? Я же заслуженный киберджедай четырнадцатого разряда, оранжевый пояс по художественному флуду.А тут ещё и местные есть? Мне то откуда знать? Яж не осмотрителен здесь..
А тут ещё и местные есть? Мне то откуда знать? Яж не осмотрителен здесь..
сами себя... интересно,а можно?Хыыы.. Ушла она от вас... Не смогли грешницу удержать до моего прихода?? Рррр, всех премии лишу!.... Кто ж так работает? Чо, когда грешники/цы кончатся - сами себя совращать будем?
П.С.
глаз к уху уже сполз от осматривания...А тут ещё и местные есть? :angry: Мне то откуда знать? Яж не осмотрителен здесь..Для пластичности
изивиняюсь за занудство... так "и" или "е"?...киберджедай...
Точно отшлепаю!ну по крайней мере он себя мнит таким
Salo, ты меня пугаешь)) Я ж теперь не засну))) Типа, как после потдяжки - пупок на подбородке?глаз к уху уже сполз от осматривания...
заметь, я имен не называла )) на воре и шапка горит...Точно отшлепаю!
Конечно Е!изивиняюсь за занудство... так "и" или "е"?
а чо ты мне сразу не сказал... я тут извиняюсь перед неучами!Конечно Е!
Как маленькая, ведешься на дешевые провокации.а чо ты мне сразу не сказал... я тут извиняюсь перед неучами!