Katishka
меняюсь
да не говори :lol:какие-то вы...ветренные :lol:
все воспоминания об отпуске - это то как я мажу детей зеленкой
да не говори :lol:какие-то вы...ветренные :lol:
Если меж зеленкой йодиком чуток помазать то получицо очаровательный камуфляжик Посмотреть вложение 129207да не говори :lol:
все воспоминания об отпуске - это то как я мажу детей зеленкой :lol:
Дык у нас итак маскирующие рисунки нанесены: у старшего усы кошачьи были, у младшего - елки разные нарисованы... :lol: :lol:Если меж зеленкой йодиком чуток помазать то получицо очаровательный камуфляжик Посмотреть вложение 129207
Ёлки, блин... Лето на дворе, какие елки?Дык у нас итак маскирующие рисунки нанесены: у старшего усы кошачьи были, у младшего - елки разные нарисованы... :lol: :lol:
Успеем! Еще дней 5-10 зеленкой краситься... :lol: :lol:Ёлки, блин... Лето на дворе, какие елки?
Ромашки надо рисовать, и одуваны))
смотрите, главное, чтоб мальчишки краситься потом не начали :lol:Успеем! Еще дней 5-10 зеленкой краситься... :lol:
Тьфу на тебя!! :lol: Я тогда от позора умру!смотрите, главное, чтоб мальчишки краситься потом не начали :lol:
Чем? :lol:Эх, Гадя, Гадя... Испортил карму :lol:
Надо цитировать классиков, а не матершинников...Чем? :lol:
Да ладно, бывает! :lol:Надо цитировать классиков, а не матершинников...
А с этова места поподробнее плиз? :lol:Надо цитировать классиков, а не матершинников...
И не говори)) Главное, без фанатизьму, а то как мы бизтибя?Да и хрен с ним, сколько можно быть хорошим в конце то конца? :lol:
Это одному Пуме теперь извесно, яж грю - даж не сагрилсо на то слово такшто понятия не имею)))И не говори)) Главное, без фанатизьму, а то как мы бизтибя? :lol:
Тока я не понял, чо за скрытый мат? Шепни на ушко?
А в ответ: "Нет! Это провокация!!!" :lol:
Ну и ладно, подними повыше руку, резко кинь вниз и скажи ...!Это одному Пуме теперь извесно, яж грю - даж не сагрилсо на то слово такшто понятия не имею)))
Посмотреть вложение 129220Вы выиграли три солнца — духовное, интеллектуальное и материальное.
Скоро будет солнечно.
Погода и удача непредсказуемы. Продолжайте.
Третий проигрыш подряд — это почти выигрыш. Попробуйте еще раз.
Опять дождь?! :lol: Блин, я уже по солнцу соскучился! :lol:Кстате, на завтра дождь обещают...
Там же под картинкой должно быть написано)) У меня в очередной раз шедевр: "Пилите, Шура, пилите. Они золотые."А ежели три облачка? :lol: