Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Бизнес Оля чесным не бывает :)
Дело не в этом, Гаденька. Не все "бизнесмены" радеют за строительство заправок в городе. Точнее они тоже не видят целесообразности строительсьтва заправок этих и острой в них необходимости. Иначе, как я понимаю, они были бы всеми руками "за", в том числе и за строительство в самом посёлке. :lol:

Но я тоже поддерживаю твою идею построить данные заправки около домов тех людей, кто так активно пиарит и проталкивает этот проект. :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дело не в этом, Гаденька. Не все "бизнесмены" радеют за строительство заправок в городе. Точнее они тоже не видят целесообразности строительсьтва заправок этих и острой в них необходимости. Иначе, как я понимаю, они были бы всеми руками "за", в том числе и за строительство в самом посёлке. :lol:

Но я тоже поддерживаю твою идею построить данные заправки около домов тех людей, кто так активно пиарит и проталкивает этот проект. :lol:
А нам бы стояночку, пускай платную, даже лучше платную - чтоб тока я успел абонементик прикупить навечно)) И в шаговой доступности. Хоть, блин, под балкон мне - я не против))))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А нам бы стояночку, пускай платную, даже лучше платную - чтоб тока я успел абонементик прикупить навечно)) И в шаговой доступности. Хоть, блин, под балкон мне - я не против))))
а нам бы тоже :lol:

:lol: Кстати, а почему по Щёлкина по направлению до одноимённой остановки в сторону 9 площадки были выкорчеваны грейдером все деревья между дорогой и тратуаром. Кому они там мешали?

Гаденыш

:lol: Кстати, а почему по Щёлкина по направлению до одноимённой остановки в сторону 9 площадки были выкорчеваны грейдером все деревья между дорогой и тратуаром. Кому они там мешали?
Я судовольствием бы тебе ответил на этот вопрос, но к сожалению ничего об этом не знаю :lol:

Дизель

Южный ветер
не, ну там маленький хулиган правильно сказал, хоть его и забанят.
Уже :lol:

Их придавишь, они из других щелей прут, хуже тараканов. Этого грубияна уже банили, IP сменил, снова вылез. Ну ничо, он правильно только одно написал, что для меня форум, как цирк родной)) У меня, может, мобила настроена на нарушения)) Как кто где нарушит, мне смс-ка :lol:

По большому счету интересно, как дело дальше развиваться будет? Не зря же рекламу гоняют?

Гаденыш

Блин... Смишно :D и непонятно :lol:

4.1
...При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части)...(с)ПДД

Это получаецо что если есть обочина то по веселопедной дорожке шлепать нельзя ;)
То есть на обочине дороги где машынищи вжык-вжык туда-сюда как бешенные пешедоху безопаснее чем на велодорожке? :lol:
Или это такая забота о людях-веселопедистах, штоб двуногие у нех в спицах не застревали? :D

Кстати, в описании самого знака 4.4 солво "обочина" кудато волшебным образом испаряцо...:

«Велосипедная дорожка»
Разрешается движение только на велосипедах и мопедах. По велосипедной дорожке могут двигаться также пешеходы (при отсутствии тротуара или пешеходной дорожки).(с)

Их придавишь, они из других щелей прут, хуже тараканов. Этого грубияна уже банили, IP сменил, снова вылез. Ну ничо, он правильно только одно написал, что для меня форум, как цирк родной)) У меня, может, мобила настроена на нарушения)) Как кто где нарушит, мне смс-ка :)
Через проксю вылезет, в конце концов убьецо только когда регить ники задолбаецо B)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
ВечОра всем! :lol:

Кто, блин, у нас ответственный за погоду? Аква? :lol:

Katishka

меняюсь
всем прветики!!!
а у нас опять ветрянка - второй раз за месяц :lol: ... теперь уже у мелкого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху