Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
хулиганы блин....
Этот мы вовсе невиноватые
msg-607-1275554644.gif

Это жысь нас такими сделала...
Тлетворное влияние справочников похимии и книжек про войну :lol:

Дизель

Южный ветер
В каслях сегодня сильная гроза была, там пол города, включая больницу, без света остались, молния ударила в трансформаторную будку!
не удержалсо :lol:
Истину вам говорю, четвертого мая тысяча девятьсот двадцать пятого года Земля налетит на небесную ось!
(с)

Гаденыш

нет, авария устранена, энергоснабжение восстановлено))

Блин, дома сонное царство , спят все, включая кошку и исключая меня ;)
Включи хотябы кошку, со скуки ж загнесся)))

я - против.
им надо - пусть у себя во дворе и устанавливают. Благо комплекс компактен, а двор велик.
Ну Катя... :lol:
Оттебя я неожидал таково :lol:
А какжеж доступность? А кто тебя к себе водвор то пустит? А вдруг это ваще зашыбись, мы тогда подписей насобираем и вона на горке у музыкалки такую поставим штоб даж ездить ненадо было, ток шланг подлиньше :) Я из сада привезу есличо B)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну Катя... :lol:
Оттебя я неожидал таково :lol:
А какжеж доступность? А кто тебя к себе водвор то пустит? А вдруг это ваще зашыбись, мы тогда подписей насобираем и вона на горке у музыкалки такую поставим штоб даж ездить ненадо было, ток шланг подлиньше :) Я из сада привезу есличо ;)

не, ну там маленький хулиган правильно сказал, хоть его и забанят. Чо от их доступности нормальные люди переживать должны.
можно подписи собрать и возле лукойла дом отмахать, чтобы все желающие сами поближе к заправке перебрались.

Гаденыш

не, ну там маленький хулиган правильно сказал, хоть его и забанят. Чо от их доступности нормальные люди переживать должны.
можно подписи собрать и возле лукойла дом отмахать, чтобы все желающие сами поближе к заправке перебрались.
Ты меня прости Катюш, старова коммуняку, но где ты там в коттеджной застройке "нормальных" людей видала? Не, ничего личного, я просто не знаю там никово но вот из моих знакомых тружеников половина в халупах хрущевских, половина на сьемных квартирах... Ну никак по чесноку не получаецо ни на коттежд ни на тачку покруче капусты срубить :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ты меня прости Катюш, старова коммуняку, но где ты там в коттеджной застройке "нормальных" людей видала? Не, ничего личного, я просто не знаю там никово но вот из моих знакомых тружеников половина в халупах хрущевских, половина на сьемных квартирах...

:lol: Знаю несколько жителей тех коттеджей (они ни имеют отношения к красному дому). Они тоже против заправок в городе. Хотя они люди бизнеса. :lol:

Гаденыш

:lol: Знаю несколько жителей тех коттеджей (они ни имеют отношения к красному дому). Они тоже против заправок в городе. Хотя они люди бизнеса. :lol:
Бизнес Оля чесным не бывает :)
Ну да ладно, чоуж мы щас тут революционную ситуевину нагнетать будем?
"Не время еще Федор!!" B)
Для классовой борьбы не время, народ не созрел ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху