Гаденыш
на личное звание право имеет
Мдя... Я чоли наполовину настоящий?Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы.
Всем утра :lol:
С пуганием коней умене проблемы...
Небояцо почемуто :lol:
Мдя... Я чоли наполовину настоящий?Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы.
Всем утра :lol:
Тоись избу ты уже поджигал? :lol:Мдя... Я чоли наполовину настоящий?
С пуганием коней умене проблемы...
Небояцо почемуто :lol:
И не раз :lol:Тоись избу ты уже поджигал? :lol:
Этот мы вовсе невиноватыехулиганы блин....
Распускай, дело сделано :lol:Наконец-то я довязала тапочки!!!!
что ты, что ты!!!!Распускай, дело сделано :lol:
не удержалсо :lol:В каслях сегодня сильная гроза была, там пол города, включая больницу, без света остались, молния ударила в трансформаторную будку!
(с)Истину вам говорю, четвертого мая тысяча девятьсот двадцать пятого года Земля налетит на небесную ось!
да я в том смысле, что вроде рядом, а у нас ничего не было...а туда даже МЧС Челябинское пригнали устранять аварию.не удержалсо :lol:
(с)
Их в Каслях всего две что-ли? :lol:В каслях сегодня сильная гроза была, там пол города, включая больницу, без света остались, молния ударила в трансформаторную будку!
не знаю, не считала :lol:Их в Каслях всего две что-ли? :lol:
Судя по всему ужо одна :lol:Их в Каслях всего две что-ли? :lol:
нет, авария устранена, энергоснабжение восстановлено))Судя по всему ужо одна :lol:
Включи хотябы кошку, со скуки ж загнесся)))нет, авария устранена, энергоснабжение восстановлено))
Блин, дома сонное царство , спят все, включая кошку и исключая меня
Ну Катя... :lol:я - против.
им надо - пусть у себя во дворе и устанавливают. Благо комплекс компактен, а двор велик.
не загнусь, у меня дела ещё есть) вот доделаю, включу :lol:Включи хотябы кошку, со скуки ж загнесся)))
Ну Катя... :lol:
Оттебя я неожидал таково :lol:
А какжеж доступность? А кто тебя к себе водвор то пустит? А вдруг это ваще зашыбись, мы тогда подписей насобираем и вона на горке у музыкалки такую поставим штоб даж ездить ненадо было, ток шланг подлиньше Я из сада привезу есличо
Ты меня прости Катюш, старова коммуняку, но где ты там в коттеджной застройке "нормальных" людей видала? Не, ничего личного, я просто не знаю там никово но вот из моих знакомых тружеников половина в халупах хрущевских, половина на сьемных квартирах... Ну никак по чесноку не получаецо ни на коттежд ни на тачку покруче капусты срубить :lol:не, ну там маленький хулиган правильно сказал, хоть его и забанят. Чо от их доступности нормальные люди переживать должны.
можно подписи собрать и возле лукойла дом отмахать, чтобы все желающие сами поближе к заправке перебрались.
Ты меня прости Катюш, старова коммуняку, но где ты там в коттеджной застройке "нормальных" людей видала? Не, ничего личного, я просто не знаю там никово но вот из моих знакомых тружеников половина в халупах хрущевских, половина на сьемных квартирах...
Бизнес Оля чесным не бывает:lol: Знаю несколько жителей тех коттеджей (они ни имеют отношения к красному дому). Они тоже против заправок в городе. Хотя они люди бизнеса. :lol: