Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну я просто по виду такто понял что ракурс почти совпадат, тока чуток повыше))верно :lol: я со 2 и 3 этажом вапще не знакома :lol:
Ну я просто по виду такто понял что ракурс почти совпадат, тока чуток повыше))верно :lol: я со 2 и 3 этажом вапще не знакома :lol:
ухты... я самое интересное пропустила похоже... :lol:ракурс почти совпадат, тока чуток повыше))
Доброе)) Жива? Здорова? С возвращением))Всем привет)) ответственного за погоду на мыло...
а мы с утра уже кровь сходили сдали...
привет)) спасибо)) вроде жива :lol:Доброе)) Жива? Здорова? С возвращением))
угу, чуток живу на крыше, как КарлсончикНу я просто по виду такто понял что ракурс почти совпадат, тока чуток повыше))
приветик, молодая мамашка)))привет)) спасибо)) вроде жива :lol:
приветик...увидела тут на днях, как мои к твоим во дворе подошли...теперь трясусь...старшей в "Орленок" ехать в воскресенье, да и никто, кроме меня в семье ветрянкой не болел, даже папа :huh:приветик, молодая мамашка)))
и всем остальным тоже приветик!
может еще и ничего))) старший-то у меня точно уже не заразный.приветик...увидела тут на днях, как мои к твоим во дворе подошли...теперь трясусь...старшей в "Орленок" ехать в воскресенье, да и никто, кроме меня в семье ветрянкой не болел, даже папа :huh:
привет)) нормально растет))) писает, какает как положено, только успеваем гладить-стирать папка то конечно рад))) 10 лет дочу ждал)))всем приветик!
спартанка,как маленькое пополнение растет? папка то рад? :blink:
когда последний день тепло было? вот тогда и подходили... :huh:может еще и ничего))) старший-то у меня точно уже не заразный.
а вообще, если в Орленке ветрянка была в нашу смену, то сейчас она по городу разнесется, детей-то много было в одном месте.
а ты помнишь, когда они подходили? сейчас вычитала, что заразным ребенок становиться за двое суток до появления первых прыщиков., а они у нас вчера появились.
я не знаю их, но всё-равно УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!у Тутынина (кто не в курсе, Дергриза) племянник родилсо :huh: :blink: УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хех... А сосед который "в трусах и в каске на балконе курит" уж не мой ли роцвенник?угу, чуток живу на крыше, как Карлсончик
Вот Дианка, зротслая тётка и никак неможет запомнить что раздала - пишецо раздельно! :huh:была бы моя воля, я бы все деньги, что уворовала наша начальница поделила между нашими девчонками и раздала бы каждому. :lol:
смотрите ЛС :blink:люди, мож надо кому-нить смородинки чёрной, не много, где то с кило, просто жалко пропадёт :huh:
ответила :blink:смотрите ЛС :huh: