первые от Всегдопадки, последние "Человек и кошка" у мну долго на рабстоле красовались))
не твои ли? :lol:ненакрашенные глазки, утомлённые ремонтом :lol:
Посмотреть вложение 129255
ой....нам надо свои глазки выставить :lol: думаю, мы переплюнем этих отфотошопенных красотокненакрашенные глазки, утомлённые ремонтом :lol:
Посмотреть вложение 129255
мои не обзавелась пока холопами, чтоб ремонт мастрячили :lol:не твои ли? :lol:
больше похоже на иней.мои :lol: не обзавелась пока холопами, чтоб ремонт мастрячили :lol:
ждёмс ваших глАзок :lol: ...а глазки Элтона будут пользоваться особым успехом :lol:ой....нам надо свои глазки выставить думаю, мы переплюнем этих отфотошопенных красоток
ей-ей побелка со шпатлёвкой.больше похоже на иней.
отменный макияж.....никому не говори секрет :lol:ей-ей побелка со шпатлёвкой.
аха :lol:отменный макияж.....никому не говори секрет :lol:
фигово я глазками стреляю :lol:Чет тихо, аж зевается... Ну и я пойду тогда...
Всем пока и споки ноки!
"милый мой хороооооший, доГАДайся сам" третий B)Фрау, нутко колись редиска, подьезд какой?)) Дом то я узнал, сам в нем прожил больше двух лет)))
Так... стоять бояцо.... У меня в третьем роцвенники жывут, куды я постоянно хожу. Тобя чевойто невидал, вреш или прячешся :lol:фигово я глазками стреляю
споки, Турчик и все-все-все :lol: слатких снофф..
"милый мой хороооооший, догадайся сам" B) третий
конечо скрываюсь :lol: сам жеж видел какая я нелюдимая))) ты может домом обознался, они на каком этаже живут-то?Так... стоять бояцо.... У меня в третьем роцвенники жывут, куды я постоянно хожу. Тобя чевойто невидал, вреш или прячешся :lol:
15 дом то?конечо скрываюсь :lol: сам жеж видел какая я нелюдимая))) ты может домом обознался, они на каком этаже живут-то?
верно :lol: я со 2 и 3 этажом вапще не знакома :lol:15 дом то?
Ваще на третьем кабы этаже то жывут))