МОРОЗКО
Активный пользователь
:lol: :lol:да ладно, знаю людей, которые на пенсии тапочки вяжут
:lol: :lol:да ладно, знаю людей, которые на пенсии тапочки вяжут
всем приветы из питера! и видимо, спокойной ночи, дорогие мои снежинцы :lol:Сижу такой, смотрю - тему разблокировали...
Дай, думаю, флудану маненько. Скучно чото))
Вах... Ушшыпните меня плоскогубцами :lol: Наталья, ты ли это?всем приветы из питера! и видимо, спокойной ночи, дорогие мои снежинцы :lol:
Гаденька, это я! я-яВах... Ушшыпните меня плоскогубцами :lol: Наталья, ты ли это?
Привет тобе путешественница
Хех)) Устать от отдыха этож зашыбись))Гаденька, это я! я-я :lol:
тяжОлая это работа - отдых с ребенком... ноги отваливаются прямо от самого места произрастания... приеду домой и буду балдеть, сидя на работе :lol:
аха... как в том анекдоте... :lol: ура! на работу, на работу.... с)Хех)) Устать от отдыха этож зашыбись))
Для чево нам даецо отдых? Штоб снова захотеть наработу :lol:
Чотам, небось белы ночи? Помницо как раз вроде гдето в это время)аха... как в том анекдоте... :lol: ура! на работу, на работу.... с)
аха, белые. да в общем, от наших не сильно отличаются.Чотам, небось белы ночи? Помницо как раз вроде гдето в это время)
А у нас седня с утра и до послеобеда дождь шол :lol: Причом затяжной такой, противный...аха, белые. да в общем, от наших не сильно отличаются.
жара только невыносимая... обещают до +34... и так-то хочется в тенек и под кондишЫн....
ну... я надеюсь, что дождей в питере до отъезда не будет... ибо под дождем по экскурсиям болтаться тож не фонтан :lol:А у нас седня с утра и до послеобеда дождь шол :lol: Причом затяжной такой, противный...
Правда холднее толком не стало B)
Ну да, поддожжом то да, нефонтан. Хотя как посмотреть)) Ты главно отдыхай полюдски, штоб запасу до следущева отпуска хватило))ну... я надеюсь, что дождей в питере до отъезда не будет... ибо под дождем по экскурсиям болтаться тож не фонтан :lol: :lol:
главное ноги до ...ээээ.... не стоптать... :lol:Ну да, поддожжом то да, нефонтан. Хотя как посмотреть)) Ты главно отдыхай полюдски, штоб запасу до следущева отпуска хватило))
Пока)) Нимецких сноф))главное ноги до ...ээээ.... не стоптать... :lol:
пойду набираться сил к завтрашнему марш-броску... :lol:
спокойной ночи и сладких снов! чмоки B)
Наша служба и опасна и трудна.
И на первый взгляд как будто не видна...
если рассматривать с точки зрения вирусоубивца, то таки да :lol:ты- микробиолог? :lol:
А если с точки зрения вируса...если рассматривать с точки зрения вирусоубивца, то таки да :lol: