Touareg
to kalon epieikes
Не оправдывайся за меня, и вобще не оправдывайся))он просто на танцах устает )) целый рабочий день - попробуй-ка попляши ))
Не оправдывайся за меня, и вобще не оправдывайся))он просто на танцах устает )) целый рабочий день - попробуй-ка попляши ))
попрыгунья стрекоза... нетон просто на танцах устает )) целый рабочий день - попробуй-ка попляши ))
ой, я нарушила 18-ую заповедь дже-дая? ))Не оправдывайся за меня, и вобще не оправдывайся))
Дооо, придеца тебя отшлепать.ой, я нарушила 18-ую заповедь дже-дая? ))
лже-давая... да еще 18 го.......ой, я нарушила 18-ую заповедь дже-дая? ))
пиво смотрю в струю пошлоДооо, придеца тебя отшлепать.
а достанешь... до чего отшлепать то...Дооо, придеца тебя отшлепать.
сало, ты зачем его подзуживаешь? ))а достанешь... до чего отшлепать то...
я науськиваю да не переживай,он это, не достанет все равно.гибимотик то не даст достать... или еще кто нибудь.сало, ты зачем его подзуживаешь? ))
Попрошу без анатомических подробностей, я стесняюсь.пиво смотрю в струю пошло
добрый вечер )) ща дров подкинем ))Здрасти всем Я приехала с Ебурга, желаемой цели поездки достигла Сейчас стояли на КПП, так там пропуска на улице девочки проверяют,жалко их, замерзли......в валенках, а все равно замерзли, наверное....
Привет))Здрасти всем Я приехала с Ебурга, желаемой цели поездки достигла Сейчас стояли на КПП, так там пропуска на улице девочки проверяют,жалко их, замерзли......в валенках, а все равно замерзли, наверное....
ну вот, тока мы с туарегом вкус власти почувствовали ))Я снова тута)) Замы могут сложить с себя мои полномочия и всласть предацца бессмысленному и беспощадному... )))
П.С. Ну и дубак))
Дубак не шуточныйЯ снова тута)) Замы могут сложить с себя мои полномочия и всласть предацца бессмысленному и беспощадному... )))
П.С. Ну и дубак))
Здарова чорт))Я снова тута)) Замы могут сложить с себя мои полномочия и всласть предацца бессмысленному и беспощадному... )))
П.С. Ну и дубак))
неее, это тебя пиво и танцы греютЗдарова чорт))
А мне сегодня тепло, наверно опять влюбился.
Джиой, я нарушила 18-ую заповедь дже-дая? ))